Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Цветок короче за свинг клуб, понятненько.)МАТ Емобиль. Изменено 14 января, 2015 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Fleur, а так можно говрить? А то я все не определюсь со словарным запасом для этого форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Блин, я рискнула по крупному сейчас. Скоро узнаем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно, это украинская фамилия))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Главное, чтоб это того стоило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @KPACHЬIЙ, один из моих любимых мультиков )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно, это украинская фамилия))) *Гуглит список соответствующих фамилий. чтобы в будущем можно было отмазаться* Блин, я рискнула по крупному сейчас. Скоро узнаем. Как приятно видеть здоровое чувство юмора и самоиронии у человека, особенно, у девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут Сэд как-то докопался пару лет назад))) надо максимально подготовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дорога с односторонним движением в отношения вот причина всех раздраев и скандалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дорога с односторонним движением в отношения вот причина всех раздраев и скандалов!мудрые слова Раф!Как изменить направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 найти тех у кого это приветствуется, а зашоренных выгнать, так как рано или поздно(будут найдены причины или виновный 100%)разбегутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Т.е. без выход взашей из-за форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если форум мешает(!) личной жизни, то наверно да, но изворотливость человека в подобных ситуациях неистребима, так что выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 где ой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Marusichka, да нечего тут обосновывать, все это будет относительно и индивидуально, догмы в отношениях нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ... выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект) Тут я поспорю, иногда сношение с мозгом мотивирует, да и вообще для разнообразия неплохо, а то когда все хорошо - это уныло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 где ой?)))) ты так сладко говоришь, хоть выбирай, хоть не выбирай, трахать мозг все равно будут, тут либо смирись, либо уходи. Marusichka, да нечего тут обосновывать, все это будет относительно и индивидуально, догмы в отношениях нет. да но ошибки одни и те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 где ой?)))) ты так сладко говоришь, хоть выбирай, хоть не выбирай, трахать мозг все равно будут, тут либо смирись, либо уходи. Marusichka, да нечего тут обосновывать, все это будет относительно и индивидуально, догмы в отношениях нет. да но ошибки одни и те же ну так главное не ошибки а пути их решения, а они все разные. А не ошибается только деревянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ... выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект) Тут я поспорю, иногда сношение с мозгом мотивирует, да и вообще для разнообразия неплохо, а то когда все хорошо - это уныло. зависит от частоты "актов", пару раз в год одно, пару раз в день другое, не так ли?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну так главное не ошибки а пути их решения, а они все разные. что-то я не верю в искренность твоих слов, писать можно все что угодно, а на деле получается совсем другое, люди давно разучились разговаривать, все стали баранами, гордость при выше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну так главное не ошибки а пути их решения, а они все разные. что-то я не верю в искренность твоих слов, писать можно все что угодно, а на деле получается совсем другое, люди давно разучились разговаривать, все стали баранами, гордость при выше всего! в чем недоверие?? и искренность? я говорил о фактах и приоритетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зависит от частоты "актов", пару раз в год одно, пару раз в день другое, не так ли?))))) у меня есть опять же подруга, вот у нее муж выносит мозг каждый час!!!! как то раз мы поехали отдыхать вместе, я проклинала все на свете, даже я не выдержала и послала его!! а она.. пффф, спокойна как удав, я ее всегда спрашивала как ты терпишь? а она отвечала "говно меньше воняет если его не трогать"))) 15 лет и до сих вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бы сказал 15 лет и до сих пор нюхает жизнь одна,зачем терпеть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бы сказал 15 лет и до сих пор нюхает жизнь одна,зачем терпеть... ее все устраивает, ну и плюс вместе многое прошли, и как она говорит что есть положительные моменты которые перевешивают все это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.