Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

Цветок короче за свинг клуб, понятненько.)

МАТ

Емобиль.

Изменено пользователем Uran [238]

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

Можно, это украинская фамилия)))

*Гуглит список соответствующих фамилий. чтобы в будущем можно было отмазаться*

Блин, я рискнула по крупному сейчас. Скоро узнаем.

Как приятно видеть здоровое чувство юмора и самоиронии у человека, особенно, у девочки.

дорога с односторонним движением в отношения вот причина всех раздраев и скандалов!

мудрые слова Раф!

Как изменить направление?

найти тех у кого это приветствуется, а зашоренных выгнать, так как рано или поздно(будут найдены причины или виновный 100%)разбегутся

если форум мешает(!) личной жизни, то наверно да, но изворотливость человека в подобных ситуациях неистребима, так что выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект)

... выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект)

Тут я поспорю, иногда сношение с мозгом мотивирует, да и вообще для разнообразия неплохо, а то когда все хорошо - это уныло.

где ой?))))

ты так сладко говоришь, хоть выбирай, хоть не выбирай, трахать мозг все равно будут, тут либо смирись, либо уходи.

Marusichka, да нечего тут обосновывать, все это будет относительно и индивидуально, догмы в отношениях нет.

да

но

ошибки одни и те же

где ой?))))

ты так сладко говоришь, хоть выбирай, хоть не выбирай, трахать мозг все равно будут, тут либо смирись, либо уходи.

Marusichka, да нечего тут обосновывать, все это будет относительно и индивидуально, догмы в отношениях нет.

да

но

ошибки одни и те же

ну так главное не ошибки а пути их решения, а они все разные.

А не ошибается только деревянный 

... выбирайте тех с кем хорошо, а не тех кому нужен только мозг (как секс объект)

Тут я поспорю, иногда сношение с мозгом мотивирует, да и вообще для разнообразия неплохо, а то когда все хорошо - это уныло.

зависит от частоты "актов", пару раз в год одно, пару раз в день другое, не так ли?)))))

что-то я не верю в искренность твоих слов, писать можно все что угодно, а на деле получается совсем другое, люди давно разучились разговаривать, все стали баранами, гордость при выше всего!

что-то я не верю в искренность твоих слов, писать можно все что угодно, а на деле получается совсем другое, люди давно разучились разговаривать, все стали баранами, гордость при выше всего!

в чем недоверие?? и искренность? я говорил о фактах и приоритетах.

зависит от частоты "актов", пару раз в год одно, пару раз в день другое, не так ли?)))))

у меня есть опять же подруга, вот у нее муж выносит мозг каждый час!!!!

как то раз мы поехали отдыхать вместе, я проклинала все на свете, даже я не выдержала и послала его!! а она.. пффф, спокойна как удав, я ее всегда спрашивала как ты терпишь? а она отвечала "говно меньше воняет если его не трогать"))) 15 лет и до сих вместе.

я бы сказал 15 лет и до сих пор нюхает

жизнь одна,зачем терпеть...

ее все устраивает, ну и плюс вместе многое прошли, и как она говорит что есть положительные моменты которые перевешивают все это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...