Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я карлик почти))), но больше всё же колобокты лапушка, карлик у нас раф.)) нормальный такой-крупный карлик))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Молодец! Как отдохнули? отлично-экстремально)) в холоде в египте на пляже у моря)) блин, там зимой такие ветра!! загорели хоть чуть? в море купались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Молодец! Как отдохнули? отлично-экстремально)) в холоде в египте на пляже у моря)) блин, там зимой такие ветра!! загорели хоть чуть? в море купались? один день ветер сильный был, еле приземлились, прыгали в кресле аж и самолет падал резко...жутко загорели чуть-чуть совсем) не купались, так ...пару раз в бассейн прыгнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 один день ветер сильный был, еле приземлились, прыгали в кресле аж и самолет падал резко...жутко ужс, я бы умерла от страха!! загорели чуть-чуть совсем) не купались, так ...пару раз в бассейн прыгнули) фигово, ну ладно, смена обстановки уже кайф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Офигеть кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 джесс, размер точно имеет значение? https://pbs.twimg.com/media/A-PyxAUCUAAm7fV.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 джесс, размер точно имеет значение? https://pbs.twimg.com/media/A-PyxAUCUAAm7fV.jpg Серег, с такими и машина не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 просто иногда негативное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 джесс, размер точно имеет значение? https://pbs.twimg.com/media/A-PyxAUCUAAm7fV.jpg точно) мы не уточняли размер чего - это раз и сколько - это два)) на фото ужас...антисекс один день ветер сильный был, еле приземлились, прыгали в кресле аж и самолет падал резко...жутко ужс, я бы умерла от страха!! загорели чуть-чуть совсем) не купались, так ...пару раз в бассейн прыгнули) фигово, ну ладно, смена обстановки уже кайф!! чуть не умерли все от страха)) обошлось, теперь, мне кажется, я боюсь летать))) смена обстановки, компания многое решает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 за буйки не заплывать. можно в качестве спасательных шаров использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 за буйки не заплывать. можно в качестве спасательных шаров использовать кстати, до буйков было по колено)) плавать можно было за ними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а выше колена буйки?))))))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались)) плавала исключительно не спине?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались)) какие еще достоинства, помимо комплекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались)) плавала исключительно не спине?)))))))))))) неее, и так и так могла)) я помню когда еще не умела плавать вообще, она меня вечно поддерживала, и я как раз носом тыкалась в них, задохнуться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хи)) Сережа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались))Ссылку давай, посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались))Ссылку давай, посмотрим) Юра, она замуж в 17 лет вылетела)) и ребенок есть, не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались)) плавала исключительно не спине?)))))))))))) неее, и так и так могла)) я помню когда еще не умела плавать вообще, она меня вечно поддерживала, и я как раз носом тыкалась в них, задохнуться можно))) Марусь, зови сюда! Тут практически никто не может плавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ой, у меня есть подруга, которая худющая пипец, зато с 5 размером груди, так что мы в море все на нее ориентировались))Ссылку давай, посмотрим) Юра, она замуж в 17 лет вылетела)) и ребенок есть, не вариант)))Да я так…посмотреть просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 друзей показывайте тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 она замуж в 17 лет вылетела)) Не зря говорят, что породистых ещё щенками разбирают!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 она замуж в 17 лет вылетела)) Не зря говорят, что породистых ещё щенками разбирают!© это дааа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 щас заплАчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.