Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Буду я, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даю) но выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не претендую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Выдохнул. Мариииин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Через плечо. Как дела твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не дерзи мне :) Ищу то что ты просил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поищи пожалуйста, да ))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем драсти. надеюсь старенькие на месте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В утреннем коматозе--) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поищи пожалуйста, да ))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество ) ЛС смотри, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро!!! Вы опять все за старое?))) стабильные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всем Привет(ленивый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поищи пожалуйста, да ))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество ) ЛС смотри, да! Ай умница-девочка, спасибо!!! После совещания пойду делать))))Раф, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поищи пожалуйста, да ))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество )ЛС смотри, да! Ай умница-девочка, спасибо!!! После совещания пойду делать)))) Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всегда? Ща подумаю, че бы еще попросить у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всегда? Ща подумаю, че бы еще попросить у тебя)))) Ну подумай! А потом еще подумай о том что я могу попросить в замен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Это, пожалуй, ты сама думай) Изменено 13 января, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем драсти. надеюсь старенькие на месте?))Да!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это, пожалуй, ты сама думай) Это ты зря так! Мои хотелки не имеют границ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И тут понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем драсти. надеюсь старенькие на месте?)) Всм привет! Единственный первый пост о стареньких! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.