lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, а ты видел?) ипотека, трое детей, кааааааак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я и сто долларов не видел))) @zme,У тебя тоже ипотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бедняжки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ничего интнресного в ней нет:-) фантик и фантик:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ФЕНИКС, ты видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, ну а как в наше время честному человеку квартирой обжиться.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, ну а как в наше время честному человеку квартирой обжиться.. )))) ипотека .... как вся страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura, привет!!! Ты кто?))) я Лена))) Чоорт, а мы без ипотеки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix, Ленк, мостом пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я? Неа, мои регулярно))) Я же на машине лентяйка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura, привет!!! Ты кто?))) я Лена))) Чоорт, а мы без ипотеки ((( Привет. я Сергей. я вот пытаюсь без ипотеки, но не получается пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura,Сергей, здесь принято о себе рассказывать))) Имя, возраст, место жительства, знак гороскора, рост, вес, цвет глаз и волос, обременения жены/дети справка о доходах , список имущества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Размер забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ФЕНИКС, ты видел?)даже тратил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 размер говорят не главное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ФЕНИКС, завидую тебе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 размер говорят не главное ) размер зп я уже указала в вопросах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) . Изменено 9 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura,Сергей, здесь принято о себе рассказывать))) Имя, возраст, место жительства, знак гороскора, рост, вес, цвет глаз и волос, обременения жены/дети справка о доходах , список имущества))) Я написал тему , но пока там не отвечают. Сергей, 35, Химки, Дева, 187, 96, голубые, блондин, сын, официально без работный, авто... размер не мерял, но вроде всем пока нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 размер говорят не главное )трындят:-) не верь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 размер говорят не главное ) правильно говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ФЕНИКС, завидую тебе (((зависть плохое чувсво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 подскажите: почему уведомления не приходят на мыло вроде в кабинете выставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вот 2 противоположных мнения, и кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.