Focusnitsa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олесьён, привет! :) жива еще я, карга старая :)))) как сама? как сынишка?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Focusnitsa, ну ты мать дала ) старая )))да так же ) Песок не сыпется - уже хорошо. Сын по плечо вымахал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Интересное дело обе были на ДР и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и не встретились значит)))) по плечо это круто, я его маленьким помню только, надеюсь, у нас еще будет повод обновить впечатления - заодно шашлычка из курочки с твоим маринадом попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Benitez, я не была. И тут год не появлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да ладно, мне показалось была. Тогда сорри ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Focusnitsa, шашлычки надо будет. Так что по весне собираемся. Хотя можно и раньше. Курица в магазине пока есть, мангал в машине катается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Весна-шашлык-девушки прям песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ПриветДаааашкин???)))) вроде всем привет, отдельно Даше , вот и поприветствовал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброе утро, мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здорофф Ленок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @хоботовский, ты такой милый с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я всегда милый))) а когда вовремя удовлетворенный еще милее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Леся вернууулааась!!! Привеееет!! Все остальным тоже))) Чо у вас тут в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я бы ответила, но нынче могут забанить за это((( А иначе долго смысл передавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Теперь тут все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хочешь поговорить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 /Я про молчу что у меня в этом году. нл одно скажу точно как встретишь так и проведешь)) да вот еще косяк так и не доделал видео одиноких сердец -столько ляпов что придется переснять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хочешь поговорить?))) ну, раз уж я проснулась, можно и поговорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну рассказывай)) где тебя черти носили?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Отсыпалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пора поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я только позавтракал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какое еще видео?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.