Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Улыбаюсь, а что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все хорошо))) Значит тебе нравится , что я делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, я от тебя балдею!)) Мне нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, Мур Мур Мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 склерозз))витамины нужны.) @Великий, Мур Мур Мури всего лишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, мы и так 2 дня мимимишные, давай хоть поругаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А нужно? Ты же потом кнопки жалобные будешь жмать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, на тебя? На тебя не жмакала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, ну конечно на меня.) А на кого жмакала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, а ты на меня жмакал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, я не ставлю, ты сама запуталась.) А еще народ она баламутит с пути истинного сбивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @хоботовский,давай сожжем ведьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) )))))))))))) ДАВАЙ РАСКУПОРИМ КУБЫШКУ)))) Изменено 6 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, а ты на меня жмакал?)нет конечно, ни на кого не жмакаю. @lenamix, я не ставлю, ты сама запуталась.) А еще народ она баламутит с пути истинного сбиваеткаким образом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На букву Д начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Динамо чтоль?) Ну это известный факт.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, ты такой милый...@хоботовский, и ты милый... Если вы не желаете поднять свои красивые попки, привезти их туда где буду я, пообщаться в реале, то это не Динамо, а просто отсутствие желания. И свою лень и нерешительность прикрывать моим Динамо... Не оригинально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да не ленок я как бы не общение и тем более себя имел введу. Я просто порываюсь тебе помочь как слышу здесь твои желания, а все напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, ты такой милый...@хоботовский, и ты милый... Если вы не желаете поднять свои красивые попки, привезти их туда где буду я, пообщаться в реале, то это не Динамо, а просто отсутствие желания. И свою лень и нерешительность прикрывать моим Динамо... Не оригинально ты даже с постели встать не можешь!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @хоботовский, дорогой, я не прошу о помощи))) максимум что тут есть это предложение общения в реале, но это не для вас))) @Великий, следишь за мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я понял одно Ленка здесь ищет общения и ей не важно какая тема, главное чтобы народец шуршал немножко и ей достаточно. Ленок от себя я как бы это сказать мужчина, и я не люблю много болтать и трепаться. В качестве совместного время препровождения я выбираю бег лыжи прогулки зал- я предпочитаю давать отдых языку и мозгу.они у меня на работе устают. В кафешках штанишки протирать я тож не любитель это наверно профессиональное.Сегодня у приятеля отпросил жену побегать по лесу 3 км. красотищаа. Изменено 6 января, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Великий, следишь за мной?) ты сама говорила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @хоботовский, да ты гениален))) я 4 года про это))) дошло))) @Великий,когда это было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, сомневаюсь что что-то поменялось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, я сижу))) Ну еще чуток Золушкой помыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.