Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я не хочу по-любомухочешь с любым? Не выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 это у вас тюлень, а у меня работа в самом разгаре.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, че это не выйдет? Ты против??? @Somik, я бы потрудилась))) ну или мне надо на счету денег побольше, я б рвзвлекалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тебя домой потом не пустят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто и в чей дом, уточни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тебя к себе домой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, я к тебе и не собираюсь, я тебе не нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 К себе тебя тоже не пущу.)) Тем более с кем попало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я упустила момент когда я стала с кем попало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Там выше было.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Там ничего не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Желание было, а это уже результат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Somik, я бы потрудилась))) ну или мне надо на счету денег побольше, я б рвзвлекалась)) нее, я бы лучше тюленем. Ну или развлечься, в зал... а не на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, какое нафиг желание??? Ты что там уже нафантазировал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 че это не выйдет? Ты против??? ну вот же.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, вообще я твоими мнением и желанием интересуюсь, а ты нафантазировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, ну я же тоже спрашивал, ты ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, Напомни что спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 склерозз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Про со всеми подряд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, давай попорядку. Ты сказал что не выйдет со всеми подряд, я уточнила ты против или как??? Не надо мне раком мозг ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, я не ставлю, ты сама запуталась.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, ты улыбаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, предлагаешь мне плакать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я спросила, ты улыбаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.