lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 со мной отказались на работе разговаривать((( сказали опять я за рулем на пьянке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, БУ в хорошем состоянии или как?))) Искра еще есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 со мной отказались на работе разговаривать((( сказали опять я за рулем на пьянке((( оставь машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 со мной отказались на работе разговаривать((( сказали опять я за рулем на пьянке((( на меня вечно наезжают по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У тебя девушка есть! Не стыдно?))) ну-ну самый "озабоченный" что ли? к чему вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? шампань-продукт брожения, попадая в организм продолжает бродить в кислой среде, поэтому лучше взять такси(дешевле в 1000 раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, зажжешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У тебя девушка есть! Не стыдно?))) ну-ну самый "озабоченный" что ли? к чему вопрос? ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? 1,5 часа ) не вводите в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @marvel, я не пью в этом году в компаниях больше 5 человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 благо два дня не пить осталось)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 благо два дня не пить осталось)))))))) но в кругу до 5 человек пью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, зажжешь?))) а то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 благо два дня не пить осталось)))))))) но в кругу до 5 человек пью Ленаааа, ты прям соблазняешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну-ну скучнеешь не по дням и по часам, а по минутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну-ну скучнеешь не по дням и по часам, а по минутам. ой, зато мне так приятно твое внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это два бокала шампанского в тебе бродят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, жжем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это два бокала шампанского в тебе бродят. я уже больше пописала чем выпила, не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне ехать то 1,5 км. только вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) мару, у тебя прямоток? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 возьму такси.. я думаю так правильнее.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне ехать то 1,5 км. только вот тем более, зачем портить настроение, всегда чем меньше ехать тем больше "шансов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 возьму такси.. я думаю так правильнее.. правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 возьму такси.. я думаю так правильнее.. МАЛАДЕС!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.