marvel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 удивляюсь длине бороды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Леха, хороший) хватайте скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 новенькие, е? а чего, стареньких всех освоила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 новенькие, е? а чего, стареньких всех освоила?)) стареньким я не нравлюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 фото в студию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тухляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стремная она))) Был тут один новенький, но пропал без вести))) Я вообще злюка))) Хотя добрая последние три дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Во! Лена знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @IvanSP, линейка у тебя в подписи, ну, прям очень милая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @IvanSP, линейка у тебя в подписи, ну, прям очень милая) Спасибо , старался..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стремная она))) Т.е. цеплять нечем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @IvanSP, умничка))) жаль, девочкам такие нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 новенькие, е? а чего, стареньких всех освоила?)) стареньким я не нравлюсь :( мы конечно не злопамятные, но склерозом не обременены)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стремная она))) Т.е. цеплять нечем?))мне нечем точно))) Я вообще страшно симпатичная))) Я не мужчина, у вас вкус странный))) мне только некоторых дано понять и то иногда хочется придушить во сне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, понятно что Вы все страшно клевые!!! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все что Вы желаете исполнится в новом году! В этом году я на телефоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, понятно что Вы все страшно клевые!!! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все что Вы желаете исполнится в новом году! В этом году я на телефоне! "отличный" комплимент отвесил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, понятно что Вы все страшно клевые!!! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все что Вы желаете исполнится в новом году! В этом году я на телефоне! позвонить? в трубку подышать?) телефон скинь, подышу))) @Benitez,я просто страшно симпатичная))) вон видишь на аватарке лыблюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне то можешь не рассказывать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 еху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне то можешь не рассказывать))))) Ты со мной согласен))) Хоть в чем-то))) @хоботовский,ппц она стрёмная... ты знантый извращенец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не знаю как тебе а мне она в свои 52 очень даже гуд. а лицо можно подушкой прикрыть я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Види себя прилично может и обломиться))) съешь что-нибудь! уже перевариваю мус семужку и яйки)) Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол. Рецепт для блондинок -повеселил изрядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.