KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 заяц А кто же он тогда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Так у него ник, монстрозаяц! несколько лет назад брали у человека с таким ником скипас по тому что он ногу или руку сломал, может просто совпадение! Алексей, вроде должно быть Монстрозаяц!? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sDEDs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Была бы я мальчиком, выбрала бы первое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ... Алексей, вроде должно быть Монстрозаяц!? Ага, все верно и со скипассом в т.ч.)) в Степе на льду навернулся) То-то, чую, ник знакомый... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну так я смотрю ник, о Леха тоже новенький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 о Леха тоже новенький. Фига се новенький!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это у вас местный жаргон такой?))) Ага, топографические метки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Види себя прилично может и обломиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Фига се новенький!!! Я ж и грю, поюзанный... изрядно)) я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Леха тут тот, кто поюзанный около 36-го)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Види себя прилично может и обломиться))) съешь что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, Пашко, разжигаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MonstroZaytc, поюзанный у метро обитающий))) ппц соседи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, Пашко, разжигаешь? Ага, охота пошалить как раньше! Но все такие серьёзные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, тут за любые шалости наказывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Прощальный аккорд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, тут за любые шалости наказывают... Мы про не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, Пашко, разжигаешь? Ага, охота пошалить как раньше! Но все такие серьёзные! даже я захотела высказаться. а потом решила, что оно того не стоит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а потом решила, что оно того не стоит)))) Если серьёзно, то не стоит ... а если поржать, то пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 поржать конечно. но, я лучше промолчу))) две страницы за полдня. ну ооооочень слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Види себя прилично может и обломиться))) съешь что-нибудь! уже перевариваю мус семужку и яйки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 две страницы за полдня. ну ооооочень слабо Все сидят читают, отвыкли писать уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я запуталась, одни новенькие... кто тут Лёха? Види себя прилично может и обломиться))) съешь что-нибудь! уже перевариваю мус семужку и яйки)) Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думаешь зря просила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.