Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все что угодно - только не унижайте мужчину Утята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что все про нас про мужиков???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а кто унижает мужчин?))) Неее, тут есть некоторые способные, но...))) Мужчины они хорошие, они мне позволяют быть слабой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А с нами всё и так ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, это у тебя из синей тюли платье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все что угодно - только не унижайте мужчину пупсик))) ну зачем?) ладно-ладно)) пупсик уже занято, я так салиманыча называю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что все про нас про мужиков???!!! Ты хочешь про сиськи?))) были уже темы, их в 16+ или 18+ перенесли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, это у тебя из синей тюли платье?))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Jess, воооот))) я всё жду момента, когда Сережа сорвётся и мне за пуську что-нить выскажет, а он всё держится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Jess, воооот))) я всё жду момента, когда Сережа сорвётся и мне за пуську что-нить выскажет, а он всё держится))) это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Jess, воооот))) я всё жду момента, когда Сережа сорвётся и мне за пуську что-нить выскажет, а он всё держится))) терпеливые у нас парни)) молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что все про нас про мужиков???!!! Ты хочешь про сиськи?))) были уже темы, их в 16+ или 18+ перенесли))) Абсолютно нет..)))) Сиськи как сиськи, чего нового узнаешь))) Ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 неее, ну я его по-своему люблю, хотя больше уважаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все дружно меняем ники на Пупсик ...Лапочка.и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 без рукава?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @IvanSP, у кого-то есть у кого-то нет))) Тему тогда предложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 без рукава?) с рукавами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все дружно меняем ники на Пупсик ...Лапочка.и тд и тпбуэ....за всех-то не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все дружно меняем ники на Пупсик ...Лапочка.и тд и тп я тебе поменяю!!! Не сметь, я против!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с рукавами)короткими и джинсовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с рукавами)короткими и джинсовом? длинными и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 или с бантиками на рукавах?)) и оранж сумочкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вы о чем?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не понимаю, о чем это вы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жень, прям в точку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.