Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот и делай)))) Не бойся, я рядом, тебя никто не обидит! ох Женя, женатики вечно такие приемы исполняют)) все под контролем)))) Бедолага ))) Рыцарь же?! блин, ржу над смайлами всегда)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бедолага ))) Рыцарь же?! конь только в стойле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я что то пропустил??? А глажкой занялся..)))) сегодня корпоративчик надо подготовиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы решили что тебе надо жениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 конь только в стойле Кони всегда только в стойле, на свободе только коньки горбунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я что то пропустил??? А глажкой занялся..)))) сегодня корпоративчик надо подготовиться.. Всё так))) Вот зачем тебе жениться?))) Такой положительный))) испортят тебя они (она) конь только в стойле Кони всегда только в стойле, на свободе только коньки горбунки!!! а как же мустанги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на свободе только коньки горбунки!!! Жеребцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @lenamix,я положительный ??? на свободе только коньки горбунки!!! Жеребцы? Ну кто кого ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @IvanSP, откуда мне знать, мы лично не знакомились))) А так описываешь деяния свои прям пуська пуськой))) Нет, пуська для меня анти, а ты будешь лапочкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а как же мустанги?))) Да да да, и кентавры ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Анти не женился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет, пуська для меня анти, а ты будешь лапочкой))) @IvanSP, ну всё, считай что ты в святыню вошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пуська, лапочка... тьфу! играй жОще!!(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) с мужиками разве можно так?_ пуська, лапонька, фу Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, обычные дела!!! я за любой кипешь, кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все что угодно - только не унижайте мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как надо?) Жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все что угодно - только не унижайте мужчину пупсик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все что угодно - только не унижайте мужчину пупсик))) ну зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жестчедвоечка и апперкот)))) ну зачем?)тебя опускают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 скорее пытаются пошутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как же, Хоть холодильником назови, главное комфортно Чёт у вас мужики не сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты не путай, это было про ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.