lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А это новенький? хз от отказался знакомиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 был женат т.е. ты одинокое сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А это новенький? хз от отказался знакомиться :( он те все рассказал) Иван зовут же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 был женат т.е. ты одинокое сердце? нет, у меня есть вторая половинка..)))) Только жениться как то второй раз пока неохото..))) А это новенький?хз от отказался знакомиться Кто отказывается???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бинго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ахаха))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет, у меня есть вторая половинка..)))) Только жениться как то второй раз пока неохото..))) значит на ней не хочешь просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бинго Лотерея..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А че жениться отказывается??? Антошка, Ваня так Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет, у меня есть вторая половинка..)))) Только жениться как то второй раз пока неохото..))) значит на ней не хочешь просто! Так в наше время сейчас можно и просто вместе жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет, у меня есть вторая половинка..)))) Только жениться как то второй раз пока неохото..))) значит на ней не хочешь просто! Так в наше время сейчас можно и просто вместе жить можно, но это неправильно! что за мода пошла жить ГБ??? раньше это был бы позор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто жить нельзя, либо семья либо тупотрах)) Гражданский брак - через загс)) А это сожительство!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет, у меня есть вторая половинка..)))) Только жениться как то второй раз пока неохото..))) значит на ней не хочешь просто! Так в наше время сейчас можно и просто вместе жить можно, но это неправильно! что за мода пошла жить ГБ??? раньше это был бы позор! Раньше может и да. Но сейчас уже редко кого встретишь , кто считает " женился, замуж , раз и навсегда" Я так считал, но жизнь рассудила по другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хоть холодильником назови, главное комфортно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто жить нельзя, либо семья либо тупотрах)) Гражданский брак - через загс)) А это сожительство!!! Ну я если двоих людей это устраивает, то почему бы и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 чОрт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хоть холодильником назови, главное комфортно Браво амиго!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто жить нельзя, либо семья либо тупотрах)) Гражданский брак - через загс)) А это сожительство!!! Ну я если двоих людей это устраивает, то почему бы и нет! это сейчас ее устраивает, но поверь, каждая девушка хочет замуж и роль сожительницы не устраивает ни одну девушку! это ФАКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет. Меня устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 До замужества еще дорасти надо хотя бы морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет. Меня устраивает. ой, не трынди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Хоть холодильником назови, главное комфортно Как на ДР9?! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 До замужества еще дорасти надо хотя бы морально ты чего то никак не дорастешь, почему Раф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чесслово типа поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.