Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 смайлики мне твои нравятся, Красный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лена ты сказала что всем лайки раздашь просто так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лена ты сказала что всем лайки раздашь просто так даже не надейся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 смайлики мне твои нравятся, Красный)) Они же теперь и твои?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Злые вы все(((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лена ты сказала что всем лайки раздашь просто так ну так я с определённого момента ;) Лена ты сказала что всем лайки раздашь просто так даже не надейся в этом наше основное отличие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 о дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Злые вы все(((((( че это злые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот так я вас сегодня вижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 потому чтокуда без этого))) Вот так я вас сегодня вижухочешь покусаю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стоп стоп стоп!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стоп стоп стоп!!!не тормози! сникерсни!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не, все нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не, все нормальныекто сказал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот это другое дело!Давайте не балуйтесь здесь,я пойду еще поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот так я вас сегодня вижу закрой глаза))) открой, теперь мы пуськи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не, все нормальныекто сказал?))) я на это надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на это надеюсь)зря)) теперь мы пуськи))я против категорически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чот у вас какой-то ниочемный флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да вообще лишь бы что сказать я сегодня злая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чот у вас какой-то ниочемный флуд за очемный тут чет предупреждения раздавать стали) видать предновогодняя акция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Антон, чего притих?)) Дарлинг, я тут) Я пока веду наблюдение)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Даш, скажи, что ты тоже все пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да вообще лишь бы что сказать я сегодня злая))) не злись))) надо собраться и в сугробах поваляться))) @Focusnitsa, неее, тут всё хорошо))) мир дружба, жвачка, двойные стандарты))) всё стабильно ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.