MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @MonstroZaytc, у тебя есть?) угу, но еще хочется: видимо, одиночество покоя не дает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо Миша.)) Миша, Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 грязная кружка портит весь пейзаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро Утята мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кря кря бл 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Marusichka, судя по всему, ты сегодня не опоздала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто так))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чесслово, даже говорить сегодня не хочется) щас приму аскезу молчания на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вчера такой клёвый фильм смотрела про Рождество, до сих пор под впечатлением!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чесслово, даже говорить сегодня не хочется) Можно подумать, ты вчера говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 всем доброе снежное) я на метре... )))) речь о тату)Как будто не читал)) Когда мне было читать радость моя.( я сегодня весь день пешком попа в мыле( оууу)) я уже радостью стала Я вчера такой клёвый фильм смотрела про Рождество, до сих пор под впечатлением!!)) какой? запишу себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И живые с КОСами .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какой? запишу себе) это очень старый фильм и добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @MonstroZaytc, какое это одиночество... Ну, сделай парочку и побольше, чтоб отвлечься от глупых мыслей))) Доброе утро. Всех в носик чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет, утятки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кря кря бл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какие все мимимишные с утра, аж тошнит)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 наконец-то)) а метель-то какая на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какие все мимимишные с утра, аж тошнит)))))) истерик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 истерик?не, исерика не моя тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 наконец-то)) а метель-то какая на улице... Джесс))) у нас +13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 наконец-то)) а метель-то какая на улице... Джесс))) у нас +13 это где это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.