lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 бггггг..... Марусь. якобы нельзя трогать позвоночник , потому как можно энергетические центры повредить. что за центры то? ты можешь по нашему? по русски ответить, ну! по русски нет) http://www.oum.ru/literature/referats-november-2012/referat_0044/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Липа, не делай на позвоночнике, очень больно)) ну по крайне мере не во весь рост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Липа, не делай на позвоночнике, очень больно)) ну по крайне мере не во весь рост)) эх... девки.. так я вообще без тату останусь))) попробую хной для начала.. прочувствую, а потом посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Липа, не делай на позвоночнике, очень больно)) ну по крайне мере не во весь рост)) эх... девки.. так я вообще без тату останусь))) попробую хной для начала.. прочувствую, а потом посмотрим) да хной ты удовольствие получишь)) я имею в виду от процесса нанесения)) я бы муражками покрылась)) а с местом, сама же переживаешь за чакры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 согласна) я хной люблю рисовать) и носить хну люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 носить хну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 согласна) я хной люблю рисовать) и носить хну люблю)) я вот, как оказалось, не спроста любила хной рисоваться на пляже, дожила и до тату в итоге....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 бггггг..... Марусь. якобы нельзя трогать позвоночник , потому как можно энергетические центры повредить. что за центры то? ты можешь по нашему? по русски ответить, ну! по русски нет) http://www.oum.ru/literature/referats-november-2012/referat_0044/ ой, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 девушки не делайте тату..... пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 девушки не делайте тату..... пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Девушки, ДЕЛАЙТЕ тату, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Девушки, делайте ЧО ХОТИТЕ и никого не слушайте!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Слушайте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я буду слушаться только мужа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ухо согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все слушайтесь мужа Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все слушайтесь мужа Jess да ну нафиг... Что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тату во всю спину))) Здравствуйте, Елена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ухо согласен? Он не настоящий муж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тату во всю спину))) Здравствуйте, Елена))) Можно просто Лена и на ТЫ))) я не так стара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 СТАРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не СТАР, а лучик света в тёмном мире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Jess, ну на мой взгляд не красиво.... мужику Да... а вот красивой девушке нет.... моё субъективное мнение.... люблю натуральность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Твое право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Твое право) ты просто вопрос написала.... вот я и..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.