Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера и я ))сдается мне, что какое бы ни было новое авто, хочется еще новее, так что я тебя понимЭ) Я вот взял новую, другую прям не хочется))) это потому что ты ее недавно взял, пройдет годика полтора как у меня, тоже захочешь.. или просто я такая непостоянная, мне все быстро надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жЫть бы нам на Гоа.. вот кроме великов, ни на что б душа не зарилась) велики тоже выбрать проблема))) ты пачку нашла, не? на выхи поеду за тканью. и огого : бурда моден в каждый дом!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) это плохо это к быстрому недоеданию) липа, ахаха)) вспомнила же бурда мода)))))))))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жЫть бы нам на Гоа.. вот кроме великов, ни на что б душа не зарилась) велики тоже выбрать проблема))) ты пачку нашла, не? на выхи поеду за тканью. и огого : бурда моден в каждый дом!))) а с тату что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 это плохо это к быстрому недоеданию) липа, ахаха)) вспомнила же бурда мода)))))))))) хороший журнал кстати. помню была я юна и невинна, нашла в том журнале платье, дюже сексуальное, правда оно из атласа было, а я с ситца сшила, ничо, года три носила , пока лямки не оторвали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пока лямки не оторвали icon_redface.gif бурная молодость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мне кажется, у всех мам эти журналы были)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а с тату что? тишина) я другой рисунок нашла((( во всю спиняку) пока лямки не оторвали icon_redface.gif бурная молодость))) кстати девочки оторвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а с тату что? тишина) я другой рисунок нашла((( во всю спиняку) ух-ты, как интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тишина) я другой рисунок нашла((( во всю спиняку) давай, показывай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 спину всю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 щас опять покажу , и ничо не сложится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) в лс)) я тоже себе почти выбрала) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Показывай говорю!!! Это у тебя в голове не складывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 щас опять покажу , и ничо не сложится( так нам рисунок то и не интересен))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 щас опять покажу , и ничо не сложится( так нам рисунок то и не интересен))))))))))) интересен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 че мы картинок не видели. а спина это совсем другой колинкор))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 че мы картинок не видели. а спина это совсем другой колинкор))))))))))))))))) так сейчас зачем спина, сделает, будешь спину с тату просить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сравнить до и после_)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня подруга хной рисует хорошо.. так вот попробую сначала с хной походить , а потом оформлю) ну что то вроде этого : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ,очень красиво!!! но она такая большая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 конечно по позвоночнику красиво, но его так то трогать нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у тебя такая же? они ж разные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Марусь, а чо уже беречь, шкурку то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ух) самое больнючее место)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.