Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хочу новую машину! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хочу подарочки )) Какие?Новогодние ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Шары под хохлому (моветон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хочу новую машину! нормальные такие запросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подарочки) Я пока шубку в дар приму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне вполне куни достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне вполне куни достаточно Это кому подарок? Тебе или ей?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тут подарки дарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне вполне куни достаточно в он подарком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне вполне куни достаточно в он подарком???конечно Мне вполне куни достаточно Это кому подарок?Тебе или ей?! Обеим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 щедрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ничего себе, обеим)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Великий, а я на обоим надеялась :( а тут обеим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С обоями как то совсем не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Салют коКОСы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Салют коКОСы)))) Привет, повелитель примерно 50 балерин и их пачек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С обоями как то совсем не айс. Могу одолжить пару рулонов ))) Как думаешь язык справиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 оу. всем доброго дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня тишина тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и темнота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) С обоями как то совсем не айс. Могу одолжить пару рулонов )))Как думаешь язык справиться)) главное чтобы скользило хорошо Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 про скользило есть анекдот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня тишина тут и темнота))) и мортвые с косами © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 про скользило есть анекдот)))жги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 решила Наташа Ростова повыпендриваться перед балом, вышла в главный зал-и говорит смотрите как я могу, и со всего маху садится на шпагат, только вот не задача, забыла трусы одеть и надо же было такому случиться, своими гениталиями присосалась к шикарному паркету, как не пыталось окружение ее оторвать, ничего не выходило, и тут на выручку пришел поручик Ржевский, давайте говорит- я ей буду соски крутить, как только смазка пойдет, вы ее на кухню толкайте, а там паркет дешевый из подпола просверлим, воздух попадет и мы сможем Наташу выручить)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.