lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Одна я тут не люблю всякие штуки и тату?((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 думаю не одна)) с кино я пролетаю, а тату скиньте где посмотреть!? http://www.razenkov.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Терпеть не могу тату и прочие побрякушке на теле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а сережку в языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так же как и машку на губах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММММММККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Напугала.. )) Марусь, айда в топик "курилка ЮЗАО".. подальше от глаз посторонних)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Напугала.. )) Марусь, айда в топик "курилка ЮЗАО".. подальше от глаз посторонних)) фуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Напугала.. )) Марусь, айда в топик "курилка ЮЗАО".. подальше от глаз посторонних)) Я уже там ты только ответь, где ты пропадал скотина?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 там уже на все вопросы ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отвечай когда тебя спрашивают!! Тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет уж, идите туда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, женатым тут не место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Умка ни на что не претендует! Пусть останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Две темы одновременно, это очень сложно для меня, я же не Цезарь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Соберись тряпка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Две темы одновременно, это очень сложно для меня, я же не Цезарь!)) дароф, у тя есть проводник))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ничо такой, губастенький))) +1Пожалуй присоединюсь ... +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ничо такой, губастенький))) +1Пожалуй присоединюсь ... +1иди воспитывай, присоединиться она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 одно другому не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Совсем с ума сошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Совсем с ума сошли... а ты все знаешь смотрю)) впрочем, не удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 впрочем, не удивительно)папа не я 100%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 впрочем, не удивительно)папа не я 100%)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я как мама справлюсь без ЦУ... впрочем, не удивительно)папа не я 100%)) мания величия - чудесная вещь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.