KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хихи)) Смотри-ка, не обиделась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 козерогВ некотором роде, следующий год твой! следующий год овцы или козла.... Джесс овца или козёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проспать н.г. ну как вариант, но лучше уж в двоём это делать! я пока не знаю как фото сюды кидать ))) у меня вариант пока или много проспать или одной изображать снегурочку))) но из квизе мы знаем, что Снегурочка и колобок одной судьбы))) Поэтому))) я вот не понял про снегурку и колобка! это из прошедший игры в квиз)) кто был, понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ничо такой, губастенький))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 козерогВ некотором роде, следующий год твой! следующий год овцы или козла.... Джесс овца или козёл?) эй блин)) щас обижусь, придется подарок мне дарить))) к рогатым отношение имею же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 козерогВ некотором роде, следующий год твой! следующий год овцы или козла.... Джесс овца или козёл?) эй блин)) щас обижусь, придется подарок мне дарить)))к рогатым отношение имею же) С этим не проблема, ты ж знаешь) но ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и ты тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 следующий год овцы козы (синей деревянной козы) или козла.... Игра слов! @DirtiesJunior,@Jess, ми-ми-ми! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и ты тоже))) со мной-то - козлиной давно все понятно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DirtiesJunior,@Jess, ми-ми-ми! нононо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибки девочки за комплименты от красотулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне одной увиделось сообщение хоботовского)) у кого мегафон? работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Работает))) Но я на ВиФи правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибки девочки за комплименты ты ещё и Урану приглянулся! Uran [238] и Marusichka это нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Жень, я те пишу. Что с кино, не пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Работает))) Но я на ВиФи правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне одной увиделось сообщение хоботовского)) у кого мегафон? работает? в маске ей лучше, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Жень, я те пишу. Что с кино, не пойдешь? куда и во сколько не работает вотсап...мат мат мат мне одной увиделось сообщение хоботовского)) у кого мегафон? работает? в маске ей лучше, подтверждаю. мастер комплиментов пришел привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DirtiesJunior, а ты козлина?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибки девочки за комплименты ты ещё и Урану приглянулся! Uran [238] и Marusichka это нравится Он просто мотобрата во мне увидел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибки девочки за комплименты ты ещё и Урану приглянулся! откуда смайлики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В январе родился, да) Это Лене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я тоже в январе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Жень, я те пишу. Что с кино, не пойдешь? куда и во скольконе работает вотсап...мат мат мат мне одной увиделось сообщение хоботовского)) у кого мегафон? работает? в маске ей лучше, подтверждаю. мастер комплиментов пришелпривет. Я и не уходил, это вы тут недавно.Сплошные рога кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Jess, как обычно, ереван. сеансы 19:00, 19:50, 20:30 Жень, я те пишу. Что с кино, не пойдешь?куда и во скольконе работает вотсап...мат мат мат мне одной увиделось сообщение хоботовского))у кого мегафон? работает?в маске ей лучше, подтверждаю.мастер комплиментов пришелпривет.Я и не уходил, это вы тут недавно.Сплошные рога кругом. я не говорила кто я. может и не рога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.