ФЕНИКС Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 велик и могуч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тоже хочу защитника У тебя есть ... это кто?)) Всем Здрям! А что кто планирует на н.г. те кто не улетает не куда!? а твое фото было?)) не не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 показывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я проспать планирую))) пока собираю компанию единомышленников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя есть Джуни)) да-да, я тут! Еще раз Здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Джун, тут как тут))) привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя есть Джуни))да-да, я тут! Еще раз Здрасти) Тебе ж вчера закрыли сюда дорогу! Плова тут нет и Рафика в том числе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня не работает телефон так что я тут зависну) У тебя есть Джуни))да-да, я тут! Еще раз Здрасти) Тебе ж вчера закрыли сюда дорогу! Плова тут нет и Рафика в том числе))) о как)) че-то я не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Красного кста, тоже надо гнать веником отсель! о как)) че-то я не понимаю)) мы ж вчера решили что тут должны находиться одни неженатые-незамужние, разведенки, брошенки и т.д.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проспать н.г. ну как вариант, но лучше уж в двоём это делать! я пока не знаю как фото сюды кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Красного кста, тоже надо гнать веником отсель! о как)) че-то я не понимаю)) мы ж вчера решили что тут должны находиться одни неженатые-незамужние, разведенки, брошенки и т.д.)))) что-то я упустила))) мне кажется, мы тут по делу дел не сделаем)) так что сидим флудим и нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня нет защитника, т.к.я не обижаюсь))) вот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проспать н.г. ну как вариант, но лучше уж в двоём это делать! я пока не знаю как фото сюды кидать расширенная форма - кнопка выбрать файл - кнопка загрузить - и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проспать н.г. ну как вариант, но лучше уж в двоём это делать!:icon_redface: я пока не знаю как фото сюды кидать ))) у меня вариант пока или много проспать или одной изображать снегурочку))) но из квизе мы знаем, что Снегурочка и колобок одной судьбы))) Поэтому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а я да...больно обидчивая(( козерог блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня как у стрельца непереносимость лжи))) но я борюсь с этим недугом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а я да...больно обидчивая(( козерог блин Козероги обидчивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @sDEDs, такой милый с шариком))) а мне сказали заменить фото с шариком, а я там тоже милая:( шарики всех делают милыми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ничо такой, губастенький))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проспать н.г. ну как вариант, но лучше уж в двоём это делать! я пока не знаю как фото сюды кидать ))) у меня вариант пока или много проспать или одной изображать снегурочку))) но из квизе мы знаем, что Снегурочка и колобок одной судьбы))) Поэтому))) я вот не понял про снегурку и колобка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DirtiesJunior, козероги? До безобразия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 козерог В некотором роде, следующий год твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а я да...больно обидчивая(( козерог блин Козероги обидчивые? да) женщины козерог В некотором роде, следующий год твой! хихи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.