Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну он старается как никак, давайте все поддержим его, а то скажут что опять злые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юрий, есть что показать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снеговик ну прекрати ну))) а вообще хочу всем, кто имеет дитенышей, посоветовать заниматься вот такими "проделками", очень увлекает впадение в детство) Лен, у тебя есть дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юрий, есть что показать?) И я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да какая ему разница. у него головка не настроена. Вера) я тебя не поняла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да какая ему разница. у него головка не настроена. Вера) я тебя не поняла)))))) не светит ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Великий, ты хочешь предложить рукоделием увлечься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мариш, вот тут он милее чем обычно http://mazda3.ru/board/topic/136398-i-ia-novenkaia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снеговик ну прекрати ну))) а вообще хочу всем, кто имеет дитенышей, посоветовать заниматься вот такими "проделками", очень увлекает впадение в детство) Лен, у тебя есть дети? дя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Великий, ты хочешь предложить рукоделием увлечься?)))я те чё ребёнок что-ли.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да и не взрослый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Великий, ты хочешь предложить рукоделием увлечься?)))я те чё ребёнок что-ли.) Ты им точно когда-то был))) Вдруг в детство впасть решил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 завис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мариш, вот тут он милее чем обычно http://mazda3.ru/board/topic/136398-i-ia-novenkaia/ боюсь тебя огорчить, это у него такие завлекательные маневры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но может ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я что то не пойму, а что за разбор полетов с Великим?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я что то не пойму, а что за разбор полетов с Великим?)))) просто косточки обгладываем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а мне кажется, комплиментами завалили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я что то не пойму, а что за разбор полетов с Великим?)))) просто косточки обгладываем)) а на его стороне кто нибудь есть, в защите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я что то не пойму, а что за разбор полетов с Великим?)))) просто косточки обгладываем)) а на его стороне кто нибудь есть, в защите? я)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне он плохого ничего не сделал))) Хотя был у нас один момент... но он быстренько исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я что то не пойму, а что за разбор полетов с Великим?)))) просто косточки обгладываем)) а на его стороне кто нибудь есть, в защите? я)))))) тогда ладно) должно быть равновесие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нормальный он) культурный, воспитанный и с чю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не понимаю, о какой защите идет речь и к чему она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.