Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Машину сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Марусьскин, LIPА- приветы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Машину сделала? неа.. жду страховку . да и вообще что то мне фиолетово чорно на это дело))))) Марусьскин, LIPА- приветы) привет котейка) буду ездить на битой, хай боятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 неа.. жду страховку . да и вообще что то мне фиолетово чорно на это дело))))) чо это?)))) Марусьскин, LIPА- приветы) Привет Рафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не битая не айс, надо мастерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 всем бобра пятничного))) завтра все работают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с чего бы это? завтра выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не правильно! Спроси-завтра ты одие работаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 неа.. жду страховку . да и вообще что то мне фиолетово чорно на это дело))))) чо это?)))) что то апатично я отношусь к бытию на данный момент) Не битая не айс, надо мастерить да смастерю конечно.. но щас суета предновогодняя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 что то апатично я отношусь к бытию на данный момент) такое же состояние у меня, только почему-то ко всему(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 что то апатично я отношусь к бытию на данный момент) такое же состояние у меня, только почему-то ко всему(( зайка, это конец года.. да еще и смена циклов.. после 20-23 все в норму войдет. не переживай.. я просто как то забила на все.. и оу пиу пиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Когда он закончится уже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 что то апатично я отношусь к бытию на данный момент) такое же состояние у меня, только почему-то ко всему(( зайка, это конец года.. да еще и смена циклов.. после 20-23 все в норму войдет. не переживай.. я просто как то забила на все.. и оу пиу пиу ну раз ты говоришь.. верю) Ты видела чо у меня есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с чего бы это? завтра выходнойэто чтобы 31го не работать)) Не правильно! Спроси-завтра ты одие работаешь?я вообще каждый день работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да тебе все завидуют, походу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да тебе все завидуют, походу?))с чего бы это?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Маруська!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=U9S1F3Iz3Mo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 поздоровались? а теперь прощаться можно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 трям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 поздоровались? а теперь прощаться можно)))))))))) а что с тобой сегодня???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В России заканчиваются мужья! Есть 100% инфа от сотрудника Сбербанка, что до 12:00 всех мужчин заблокируют!Так что девушки, берите ноги в руки и успейте закадрить мужика сегодня - завтра может быть поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.