ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну и хорошо) у меня в пятницу корпоратив , там не "отличиться" ))) уж постарайся- тебе с ними еще работать:)О, я смотрю у многих в эту пятницу уже... Как же работать потом??? Мы 26-го..... Молча)))) Хенеси- работа-Хенеси-работа ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 жесть, одни женщины и всего пара мужиков, я там помру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Да ладно! В цветнике то помрешь?... Не верю!(с) :) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 прошлый корпоратив закончился правда не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное проснуться дома;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Да ладно! В цветнике то помрешь?... Не верю!(с) :) женщины под шафе, иногда позволяют лишнего ляпнуть, а я за "своих" всегда горой, тоже под шафе если, то это не очень хорошо может закончиться(относится только к чужим) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Такс, я мазать синяки и работать Кто спать- тем спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да ладно! В цветнике то помрешь?... Не верю!(с) :) женщины под шафе, иногда позволяют лишнего ляпнуть, а за "своих" всегда горой, тоже под шафе если, тоэто не очень хорошо может закончиться( Пьяные женщины вАще как то фуууу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не пьяные, мы ж культурное предприятие (театр понимаешь), а под шафе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну ну))) Когда то давно работала в одной организации упр директором, и к нам частенько приезжали звезды отеч эстрады, и естественно устраивали для себя вечера " релакса".... В подробности вдаваться не буду- но я и многие сотрудники были в шоке (это очень мягко сказано) от кол- ва выпитого, и от того что они вытворяли... И когда их показывают по телеку сейчас и они дерут глотки о правильной жизни, о грехах, о морали и тд.... Невольно вспоминаешь те времена... Люди- хамелеоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не прячусь, отдыхаешь-отдыхай и не мешай другим ( мои правила) Да наши привезли "урожай" из Лондона и Парижа, вот там точно все были в ..уе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я вот была трезвая напьюсь на следующий год... однозначно пожалуй я к тебе присоединюсь на юбилее тааааааакс....сообразим на троих.... )))))))))))))) Не важно кто))) Главное что отличился и тебя теперь знают многие я так и не знаю (((((((((((( со мной не знакомился ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 всем четверга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это твой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это твой деньу меня каждый день мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброе всем Кто чем занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мыслями о прекрасном и работой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 решаю заявление на отпуск или на увольнение писать))) Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Радикализм наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.