Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не, я замуж хочу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хорошая новость)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я то думал так по клаве постучать, сопли пожевать))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 халлоу, брошенки и одиночки )))))))))))))))))))) как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотите присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 халлоу, брошенки и одиночки )))))))))))))))))))) как вы тут поживаете? Скучали по тебе лягушка путешественница;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Юлия. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотите присоединиться? ага, возьмете к себе? есть нормальные варианты девочек? или старушки сидят на завалинке, семки лузгают и Васю ждут? ))))))))))))) халлоу, брошенки и одиночки )))))))))))))))))))) как вы тут поживаете? Скучали по тебе лягушка путешественница Юльчик, привет!!!! )))))))))))) почему на ДР не видел тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Юлия. Как дела? Добрый вечер, Евгений! Все отлично) Хотите присоединиться? ага, возьмете к себе? есть нормальные варианты девочек? или старушки сидят на завалинке, семки лузгают и Васю ждут? ))))))))))))) халлоу, брошенки и одиночки )))))))))))))))))))) как вы тут поживаете? Скучали по тебе лягушка путешественница Юльчик, привет!!!! )))))))))))) почему на ДР не видел тебя?Потому что была в другом месте, а когда хотела заехатт мне сказали , что все уже на хороших бровях... И я решила что трезвый пьяных не поймет и пролетела мимо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и зря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Потому что была в другом месте, а когда хотела заехатт мне сказали , что все уже на хороших бровях... И я решила что трезвый пьяных не поймет и пролетела мимо я всех понимал, и трезвых и пьяных ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот была трезвая напьюсь на следующий год... однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот была трезвая напьюсь на следующий год... однозначно ты еще и пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я вот была трезвая напьюсь на следующий год... однозначно пожалуй я к тебе присоединюсь на юбилее Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ВреднЮлька, все - не отвертишся, я записала себе это в ежедневник! :) @Benitez, это не самый тяжелый мой грешок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так подробнее можно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Господи, а я её ангелом щитал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И щитай дальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Великий, ангелы тоже бухают иногда, представь себе. Раф - я ленивая, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотите присоединиться? ага, возьмете к себе? есть нормальные варианты девочек? или старушки сидят на завалинке, семки лузгают и Васю ждут? ))))))))))))) Одни бабушки и те капризные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Великий, ангелы тоже бухают иногда, представь себе. Раф - я ленивая, например)) и это ты называешь-пороком?)))Грешком, извини перефразировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Великий, ангелы тоже бухают иногда, представь себе.не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Великий, ангелы тоже бухают иногда, представь себе.не могуда ладно, елку же еще не нарядил-значит можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Великий, ангелы тоже бухают иногда, представь себе.не могу мало выпил сам просто Раф, да, именно что порок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.