marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в рашке скоро кроме лады ничо не будет продаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. дети когда учатся ходить тоже падают)))Лучше малышу упасть и поцарапать коленку, чем взрослому и сломать шею))) Так давайте будем это поощрять и радоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уехал я по работать, но я вернусь, по позже, если ЗАХОЧЕШЬ все, докатились.... привет флудерам) что я пропустила, кроме нашедших друг друга Уран и Деда?) ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. Нина, это, наверное, как ранение во время боевых действий... Не льсти себе Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. Нина, это, наверное, как ранение во время боевых действий... Не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. дети когда учатся ходить тоже падают)))Лучше малышу упасть и поцарапать коленку, чем взрослому и сломать шею))) Так давайте будем это поощрять и радоваться!нет, давайте лучше будем врать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нин, у тебя пмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Марин, хорошо съездила, умудрилась потеряться и по дороге туда и по дороге обратно (обратно было страшнее, час потеряла, пока выбралась в цивилизацию). Машинка по тому как едет - понравилась, сидеть мне лично комфортно. Безусловно есть грешки, посмотрим, что в итоге вообще получим на выходе и будет ли она в рашку поставляться) значит надо ехать тоже тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нин, у тебя пмс? не наезжай на Нину))) просто она ноет))) может тоже в Тай хочет))) @Великий, нееее, давайте не будем врать))) у меня непереносимость лжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нина хочет на шри-ланку. Ноет, что плохо падать с мотоцикла и гордиться этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В чем кайф мотоцикла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А кто в Тай не хочет! Таки да, не обижайте своих и чужих девчуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хочу и в Тай и на Шри-ланку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Падать, видимо. Раз про это рассказывают больше, чем про остальное удовольствие А кто в Тай не хочет! Таки да, не обижайте своих и чужих девчуль!Я не хочу в тай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нина хочет на шри-ланку. Ноет, что плохо падать с мотоцикла и гордиться этим? я не горжусь, а просто констатирую факт, стараюсь относиться попроще к этому, почти завершившемуся, событию... ], поздравляю тебя с праздником, желаю тебе всего наилучшего, береги голову) спасибо. Раз про это рассказывают больше, чем про остальное удовольствие про остальное можно рассказывать бесконечно, но никто не поймёт пока не ощутит... у Апостола спросите как это прыгать с парашюта? вот как это можно объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Нина хочет на шри-ланку. Ноет, что плохо падать с мотоцикла и гордиться этим? я не горжусь, а просто констатирую факт, стараюсь относиться попроще к этому, почти завершившемуся, событию... ], поздравляю тебя с праздником, желаю тебе всего наилучшего, береги голову) спасибо. почти завершившемуся, событию? что значит, почти завершившемуся событию? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем sDEDs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня знакомый разбился нынче Машина неожиданно вылетела, от тормозился где с 200, ехал без экипировке Бедро сломано, пока с палочкой ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня знакомый разбился нынче Машина неожиданно вылетела, от тормозился где с 200, ехал без экипировке Бедро сломано, пока с палочкой ходит это называется поломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 легко отделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 что значит, почти завершившемуся событию? 2 стальных кольца до сих пор внутри. я почти привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 терминатор рассамаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 терминатор рассамаха дуралей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цветок. ты с работы уволилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Росомаха Тони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Росомаха Тони. он тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.