sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не апостол и не ракетчик, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @sDEDs,], Нашли друг друга это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @sDEDs, Сегодня ты будешь ракетчик, не обижай модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не апостол и не ракетчик, если что у тебя свой путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не апостол и не ракетчик, если что Кто ты чудо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 учите русский язык, пожалуйста если бы))) Уроки на дому даёшь? Ты же соседка, время согласуем))) это к Маше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я ими болен моленько мОленько невозможно ими болеть.. ну да ладно... дальше отпало желание вопросы задавать...сорь... потому что я ими болен почти на всю голову.. это да, я так это с 2007 на ракетах, я просто стараюсь аккуратно катать с головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это да, я так это с 2007 на ракетах, я просто стараюсь аккуратно катать с головой! у меня 600RR раздушеных.. пара мелких тупых падений, несерьёзное ДТП и перелом ключицы в этом году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уехал я по работать, но я вернусь, по позже, если ЗАХОЧЕШЬ Всем Привет! Отдельные поздравления ракетчикам! ну Вы тут по написали, кто за Вас работает давно хотел у тебя спросить, почему у тебя на аве мотоцикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если ЗАХОЧЕШЬ еще и с остроумием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а кто должен "если ЗАХОЧЕШЬ"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уехал я по работать, но я вернусь, по позже, если ЗАХОЧЕШЬ все, докатились.... привет флудерам) что я пропустила, кроме нашедших друг друга Уран и Деда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это да, я так это с 2007 на ракетах, я просто стараюсь аккуратно катать с головой! у меня 600RR раздушеных.. пара мелких тупых падений, несерьёзное ДТП и перелом ключицы в этом году :) Говоришь как хвастаешься. А зря. Плохо не уметь ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нина, двухколесные падают все. ВСЕ. вопрос только в том, с какими последствиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 учите русский язык, пожалуйста если бы))) Уроки на дому даёшь? Ты же соседка, время согласуем)))Значит ты и мой сосед) может поможешь мне машину завести вместо гранат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 четырехколесные тоже падают последнего новенького потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет флудерам) что я пропустила, кроме нашедших друг друга Уран и Деда?) я его не знаю даже, всё хорошо, не переживай :) а ещё у меня сегодня профессиональный праздник.. Сергей, благодарю... у меня, как оказалось, самое незначительное по последствиям падение... а на ДР много кто упал :) благо без травм :) как мне в травмотологии врачи сказали, что летом поступают в травму в основном мотоциклисты, а зимой все подряд подскользнувшиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я вчера на коньках упала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не надо про падения))) Я последние пару месяцев тот ещё летчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уехал я по работать, но я вернусь, по позже, если ЗАХОЧЕШЬ все, докатились.... привет флудерам) что я пропустила, кроме нашедших друг друга Уран и Деда?) Даша, как тест-драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. дети когда учатся ходить тоже падают))) Лучше малышу упасть и поцарапать коленку, чем взрослому и сломать шею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, но мало кто хвастается этим. Лучше бы сказал: я ни разу. Нина, это, наверное, как ранение во время боевых действий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ], поздравляю тебя с праздником, желаю тебе всего наилучшего, береги голову) Хорошо, когда у человека есть в жизни праздники. Марин, хорошо съездила, умудрилась потеряться и по дороге туда и по дороге обратно (обратно было страшнее, час потеряла, пока выбралась в цивилизацию). Машинка по тому как едет - понравилась, сидеть мне лично комфортно. Безусловно есть грешки, посмотрим, что в итоге вообще получим на выходе и будет ли она в рашку поставляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.