Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юрий, с прошедшим праздником!!!))) да почему ж с прошедшим-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 всем спасибо, что поздравили с праздником настроение было так себе, а теперь ваще огонь! всем добра!! удачи.. что за праздник? у меня картинка не кажет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юрий, с прошедшим праздником!!!))) да почему ж с прошедшим-то? извините с тормозил С праздником!!! БухАим))) Маруся, День ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Маруся, День ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России О! Юрк, поздравляю от Всей моей широкой души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет, но настроения пока не ощущается ( а ведь еще целый день работать ((( Ты просто не видел сегодня прекрасных женских улыбок )))) Даже одна милая и очень красивая ободрит на весь день ) Попробуй!)вокруг меня таких полно, просто я только приехал на работу. А работать лень)))За поддержку, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 всем доброго утричка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у меня все прекрасно))) Улыбайтесь больше и чаще))) Юрочку с праздником и чмок в носик)) Антошка, я прекращаю попытки ныть, пусть это делают те, у кого это получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 всем доброго утричка))) Нормально поспала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем Привет! Отдельные поздравления ракетчикам! ну Вы тут по написали, кто за Вас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @sDEDs, ты виртуал что ли чей? начинал явно активней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Маш, привет! сама то куда пропала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юра, с праздником) Разбудите меня кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я курьерила, Раф сеня могу пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не я реал! Я вообще после того как что не будь где не будь пишу, потом когда захожу все читаю от моего поста до последнего, а потом здрасти а Вы тут столько на строчили, все сразу не прочтешь работа отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 что не будь где не будь ясно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не я реал! Я вообще после того как что не будь где не будь пишу, потом когда захожу все читаю от моего поста до последнего, а потом здрасти а Вы тут столько на строчили, все сразу не прочтешь работа отвлекает Реал, привет! Что интересного прочел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем Привет! Отдельные поздравления ракетчикам! ну Вы тут по написали, кто за Вас работает давно хотел у тебя спросить, почему у тебя на аве мотоцикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тебя в ссылку в Тай некоторые хотели послать и передумали, тест драйв, всякое флудство так сказать, а про сердца не чего! я ими болен моленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 апостол пропал, дед появился. а пишут одинаково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 учите русский язык, пожалуйста всем доброго утричка))) Нормально поспала! если бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @sDEDs,], Нашли друг друга Выпью ракетного топлива за вас ребята! С праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я ими болен моленько мОленько невозможно ими болеть.. ну да ладно... дальше отпало желание вопросы задавать...сорь... потому что я ими болен почти на всю голову.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 учите русский язык, пожалуйста Вера, мы с тобой сегодня на одной волне))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 учите русский язык, пожалуйста если бы))) Уроки на дому даёшь? Ты же соседка, время согласуем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.