Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сх9 валенок. сх7 жрет бенз, как не в себя. но нравятся и та и та. у нас рекорд я видел на сх7 мгновенный расход 206 литров на сотку... а на своей 2.0 МТ трёшке помню схлестнулся с какой-то дизельной КУ7... он перед резким поворотом оттормаживался в пол, потому что на бок боялся упасть, а я вошёл как нож в масло..ну или мотжет быть и вафля за рулём был... Жень, тут автофорум и это оффтопик :) так что я про машины могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И девушки побоку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @anti, ты в кино идешь или как?!) Стыдно Вот, а Сережа знает что говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почему Джун динамо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не пришел в сб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Kiss-a, Здравствуй Киса, ты не ответила на мой вопросПовтори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А да, Антон динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не пришел в сб.... а он ждал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Kiss-a, Здравствуй Киса, ты не ответила на мой вопросПовтори У меня есть шанс исправится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть) пара гранатов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Kiss-a, Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня есть шанс исправится? мягкий знак пропустил... увы.. теперь уже нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сх9 валенок. сх7 жрет бенз, как не в себя. но нравятся и та и та. у нас рекорд я видел на сх7 мгновенный расход 206 литров на сотку... а на своей 2.0 МТ трёшке помню схлестнулся с какой-то дизельной КУ7... он перед резким поворотом оттормаживался в пол, потому что на бок боялся упасть, а я вошёл как нож в масло..ну или мотжет быть и вафля за рулём был... Жень, тут автофорум и это оффтопик :) так что я про машины могу Так ехать на тест-драйв или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня есть шанс исправится? мягкий знак пропустил... увы.. теперь уже нет :( За них у нас Маня ответственная. Не занимайся чужим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Не меня, а кофе мне)) нам))) и мне отдельно пожрать мяса пожалуйста а то барана уже скушал(( Изменено 16 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За них у нас Маня ответственная. Не занимайся чужим делом. простите, пожалуйста :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не меня, а кофе мне)) нам))) и мне отдельно пожрать мяса пожалуйста а то барана уже скушал((Тоже люблю баранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем куку!))Давно не заходила.Ну,есть хоть какие-нить сдивиги по теме?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Исчерпывающе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Lesya 303, пропалааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не меня, а кофе мне))нам))) и мне отдельно пожрать мяса пожалуйста а то барана уже скушал((Тоже люблю баранов а соседей я и не приметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто?))) тыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.