Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ахах)) лан, сегодня я послушная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Умничка)))Завтра еще кофе завезет))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати кофе)) да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что кофе сделает?)))) кофе даааааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @DirtiesJunior, чуток поноет, а потом завезёшь кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Женьку и без нытья завезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это ты меня типа сейчас обидел?))) Неее, ты хоть предупреждай))) А то я только настроилась пережить такое расстройство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я кого-то обидел??? Не, тормози, я вообще не по этой теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я кого-то обидел??? Не, тормози, я вообще не по этой теме.... У тебя явно выраженные еврейские корни))) На вопрос отвечать вопросом, предложить и слиться с темы))) Не, че тормозить? Вот и расскажи по какой ты теме))) Приедь, встань на табуреточку в центре зала и расскажи не стесняясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не меня, а кофе мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На табуретке я рассказываю только: сегодня праздник у ребят! Ликует Пионерия! Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На табуретке я рассказываю только: сегодня праздник у ребят! Ликует Пионерия! Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия! И часто ты проигрываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На табуретке я рассказываю только: сегодня праздник у ребят! Ликует Пионерия! Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия! Это Зачёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Выступаю иногда ) Но у меня райдер сумасшедший ) Если на юбилей договорятся со мной, то посмотришь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 меня не будет!))) Ты разбогатеешь и сошлёшь всё же меня в Тай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я и так богат! У меня есть 5 Евро и 13 долларов США в кошельке))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я и так богат! У меня есть 5 Евро и 13 долларов США в кошельке))))) Я не продаюсь!!! Ты честно ответь, я сейчас хорошо ною или надо подушевней?, так чтоб прям с надрывом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужно мне для понта свои фунты мелочью таскать в кармане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На чай кидать. Пока он в уме пересчитывать будет, можно поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Dark007, а на свидании говорил бедный бедный((( Я рыдаю просто... все меня обманывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О, кстати, фунты тоже есть!!! А на них какой курс нынче?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О, кстати, фунты тоже есть!!! А на них какой курс нынче?! )))) 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А меня в тай сошлите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скоро хату в Тушене куплю А меня в тай сошлите)) Я знаю отличные закаты в тех местах , ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А меня в тай сошлите)) Так, ты че пришла?))) Хочешь в Тай, ной))) Скоро хату в Тушене куплю Я всё равно не дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.