YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну раз любит только себя, то по ходу да Изменено 16 декабря, 2014 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну кроме девственницы..это я даже запомнила) Жень, ты его хоть раз видела? неа он не знакомится со мной(( я видела он любит только себя)) красивый хоть?) симпатичный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так теперь мне стало интересно)))) Ну ёлку всё же подарил))) в подписи? сама забрала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Д.Р.прошел смотрю удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Д.Р.прошел смотрю удачно да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не туда, это в шутки)))) Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не туда, это в шутки)))) Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. Лучшее окончание спора с женщиной -- притвориться мертвым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как опоссум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужчина 27 лет, работа, машина, все дела! ищу несколько тыщ одиноких Евро! Срочно! Пригрею, нокормлю, напою, свожу за границу! Без обязательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем Здрям! фото пока не нет, мож приеду где Вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну приедь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужчина 27 лет, работа, машина, все дела! ищу несколько тыщ одиноких Евро! Срочно! Пригрею, нокормлю, напою, свожу за границу! Без обязательств!Ишь ты ))) Пара тыщ евро сама себя накормит и за границу свозит. А у тебя под 'всеми делами' еще жена, два хорька и собака размером с теленка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну где же телочки... Курс растет телочки российские падают в цене ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужчина 27 лет, работа, машина, все дела! ищу несколько тыщ одиноких Евро! Срочно! Пригрею, нокормлю, напою, свожу за границу! Без обязательств!Ишь ты ))) Пара тыщ евро сама себя накормит и за границу свозит. А у тебя под 'всеми делами' еще шжена, два хорька и собака размером с теленка ))) У меня еще 2 кота размером с собаку))) Я блин Веселый фермер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 правда что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это кому? И в чем сомнения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня еще 2 кота размером с собаку)))Я блин Веселый фермер!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я веселее, чем он ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Антон тебе) Да, Антон веселый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кот ваще боссяра!))) Женечка, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Женечка, спасибо)))) Я так понимаю что КОФЕ ты уже попил?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Без бороды правда еще и давно.... Но как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.