Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О чем тут?) Тут помню, там не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 принцы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А если мне нормальный нужен, а не принц?) куда идти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я вот думаю шлем повыбирать или тату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А если мне нормальный нужен, а не принц?) куда идти?))) Перестать ныть, одеть тухли, юбку, удалиться с форума и выходить в свет хотя бы по выходным! Больше позитива, женщина!я вот думаю шлем повыбирать или тату))Тату, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лена, кстати, всегда в туфлях и платье))) а тату да, надо выбрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я довольная))) Дядя врач сказал, что у меня все хорошо и я буду жить долго))) Поэтому я добрая и мимимишная сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Понравилась статейка Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.Показать полностью..Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча.По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - помотайся по командировкам с лейтенантом". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @DirtiesJunior, ты меня с кем-то явно путаешь))) 1) я всегда на каблуках 2) 80% я в платьях 3) я умирать буду и то с улыбкой 4) реального общения у меня в разы больше виртуального в отличии от многих здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не плохая статья, но каждый выбирай свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не плохая статья, но каждый выбирай свое Я обычно не любитель всяких статей, но эта прямо порадовала, не знаю почему, наверное старею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 старость в радость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 статья баян уж прости, Юль) все говорят много, а в душе все по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так и сдохли старыми и не тронутыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 статья баян уж прости, Юль) все говорят много, а в душе все по-другому А почему сейчас так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Замуж выйии не очень сложно. А вот сгнить там как два пальца.. Я бы и за бомжа вышла, если бы полюбила. Прям полюбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сейчас так у кого? или что так? писать/говорить можно все что угодно, а по факту влюбиться не в свой идеал) не знаю, сейчас все реалисты, мне кажется, и в облаках не летают) но мечтать не вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наоборот я бы сказал, облака наше всё. По крайней мере у меня такое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сейчас так у кого? или что так? писать/говорить можно все что угодно, а по факту влюбиться не в свой идеал) не знаю, сейчас все реалисты, мне кажется, и в облаках не летают) но мечтать не вредно) Так-это я имела ввиду, говорят одно, по факту другое)))А вообще поймала себя на мысли что давно я не видела отношений прямо "Вау", а на таких людей даже со стороны приятно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне "повезло" знаю такую пару-только год третьему справили. Мои друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 есть такие) реально радуют и удивительно, что в наше время, еще есть такие искренние чувства)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть пары, которые на людях прям вау, а дома как кошка с собакой. У меня все подружки замужем. Иногда такие вещи рассказывают... Вообще лучше бы не знала. Ни разу не встречала примера идеальных отношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 есть такие) реально радуют и удивительно, что в наше время, еще есть такие искренние чувства)) Вот и я когда таких встречаю,прямо позитивом заряжаюсь и при этом абсолютно никакой зависти, только искренняя радость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мне хотелось, что бы такие отношения держались вечно а в жизни всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не знаю ни одной такой пары, чтобы прям все гладко было, что прям вау.. полюбому дома значит ругаются.. всегда есть какойто косяк, чудес не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.