Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 из незнакомых никто не подходил вроде)) очень странно.. вспоминай, достаточно высокий, с бородой, в клетчатой рубашке, немного в теле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не не видела, мы вместе сидели и Женя там только пару раз пробегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброго вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не не видела, мы вместе сидели и Женя там только пару раз пробегала Раф, ну ты чего))) Это ты сидел а он по всему залу гулял))) Доброго вторника Ало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не, я новых лиц точно не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сидел))))))) не смеши, кинь клич тебе скажут где я был ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, нормально тебе кофе(звезда) накрыла))) У меня скорее в круглешки рубашка, чем в клетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Во Серег ну ка, долго ли я был на одном месте? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, нормально тебе кофе(звезда) накрыла))) У меня скорее в круглешки рубашка, чем в клетку я смотрела тебе в глаза)))))))))))))) а не на рисунок твоей рубашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А там клетка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Во Серег ну ка, долго ли я был на одном месте? ))))) Первые полчаса, потом ты на лево, я направо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, нормально тебе кофе(звезда) накрыла))) У меня скорее в круглешки рубашка, чем в клетку нужно фото)) может вспомню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @Dark007, Когда будем "алкоголить" и знакомиться? ))) Есть тут одна маздовка в Чертаново там не одна) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, нормально тебе кофе(звезда) накрыла))) У меня скорее в круглешки рубашка, чем в клетку я смотрела тебе в глаза)))))))))))))) а не на рисунок твоей рубашки Что ты там хотела в них увидеть?)))))) @Marusichka, нормально тебе кофе(звезда) накрыла))) У меня скорее в круглешки рубашка, чем в клетку нужно фото)) может вспомню)) Я к тебе не подходил, только на сцене тебя видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вспоминай, достаточно высокий, с бородой, в клетчатой рубашке, немного в теле Этот? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть тут одна маздовка в Чертановотам не одна) Да, там не одна была попытка встретится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это да, я периодически заходу в тему, читаю и выхожу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы настолько динамо, что даже на др не встретились, а если встретились, то ничего не помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть тут одна маздовка в Чертаново там не одна) Да, там не одна была попытка встретится))))) я приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, Что б для полной уверенности, с салом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka, Что б для полной уверенности, с салом?)))) только если Лисе ты меня не любишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы настолько динамо, что даже на др не встретились, а если встретились, то ничего не помним. это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы настолько динамо, что даже на др не встретились, а если встретились, то ничего не помним. это ты о ком? Это мысли в слух, для поддержания так сказать своей позиции Всем привет! Халлоу1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О чем тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.