ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Каждый находит только то что сам ищет)))заслуживает))) так правильней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой, началось))) Не надоело еще?) Я вот всех рада видеть в реале. С каждым найду тему для общения. Не факт что общение будет многоразовым, но каждый по-своему интересен))) Каждый находит только то что сам ищет))) точно, многоразовые нам не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Одноразовых надо много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Раф, ты конечно выдавал на сцене)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я это того в общем Мне бы поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 многоразовые нам не нужныпользуешь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хорошо, так проще не вляпаться)) а есть ещё куда? многоразовые нам не нужныпользуешь?))))))))нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Kiss-a,Пироги ещё будут?Ты ко мне за теми не доехал(Выкинула половину. Больше не делаю. Я думал что ты подшучиваешь А я ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все под контролем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 но не баба и не мужик точно)))))) а кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 но не баба и не мужик точно)))))) а кто????я бы сказал дама, с которой можно жахнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня такое ощущение что Вы все еще пьяные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а кто????я видел милую барышню)) а там тебе виднее, ибо это только моё субъективное мнение)) с которой можно жахнутьи всего то?!)))))))) У меня такое ощущение что Вы все еще пьяныене завидуй)) лучше выпей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не завидуй)) лучше выпей))) я как всегда за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и всего то?! мы с ним жахали просто неоднократно))))) барышню ой, ну не придирайся к словам. у нас два пола - бабы и мужики, чо выпендривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Kiss-a, А я ждала. Дай мне ещё один шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я как всегда за рулемтак ты за рулём не пей))) лучше выйди из машины и посиди где-нить, выпей))))) ну не придирайся к словамя не придираюсь)) это просто моё мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а чем барышни от баб отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так ты за рулём не пей))) лучше выйди из машины и посиди где-нить, выпей))))) попробуй как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а чем барышни от баб отличаются?многим))) попробуй как-нибудьчто именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что именно?) 31380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Каждый находит только то что сам ищет)))заслуживает))) так правильней)) нет, правильно как я написала.Не беси меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лен, я всех местных назвала так)) ну а что блин... надо быть нежнее в общем)) а то все любители друг друга МАТ(поподкалывать) уж простите)) Нежность это больше по дамской части. я об этом в своем новогодним поздравление не забыл сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 многим))) давай подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 курицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.