Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лен, я всех местных назвала так)) ну а что блин... надо быть нежнее в общем)) а то все любители друг друга МАТ(поподкалывать) уж простите)) не принимай близко к сердцу, тут всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чему?скорее кому)) смотря какиея считал, что проблемы баб и мужиков не должны трогать тебя))) " post="4115683"]конечно нет! не сомневался))) я тоже его не осилил)))))) все любители друг друга МАТ(поподкалывать)так тут любя))) и нежно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я больно чувствительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я считал, что проблемы баб и мужиков не должны трогать тебя))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я больно чувствительная)просто расслабься и получай удовольствие)))) почему? ты не такая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты не такая)))))))) лесбиянка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты не такая))))))))лесбиянка? Серьёзно? Вот почему мне ничего не светит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я больно чувствительная)в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Dark007, ты женат. тебе поэтому не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я больно чувствительная)в каком месте? во всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуй Раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Dark007, ты женат. тебе поэтому не светит я честно говоря, запуталась, кто женат кто нет нужно досье хотя вроде все почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Dark007, ты женат. тебе поэтому не светит Смотреть можно, руками не трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хотя вроде все почти)) пусть по умолчанию все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я честно говоря, запуталась, кто женат кто нет нужно досье хотя вроде все почти)) Ну тебе то я надеюсь это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 время КОФЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Смотреть можно, руками не трогать? ну смотреть-то я не могу запретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хотя вроде все почти))пусть по умолчанию все будут хорошо, так проще не вляпаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! Привет Рафик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я честно говоря, запуталась, кто женат кто нет нужно досье хотя вроде все почти)) Ну тебе то я надеюсь это не важно что именно? важно, кажется я писала и это пункт номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лесбиянка?не пробовал... не знаю..)) но не баба и не мужик точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вам хорошо, а я еще в трансе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой, началось))) Не надоело еще?) Я вот всех рада видеть в реале. С каждым найду тему для общения. Не факт что общение будет многоразовым, но каждый по-своему интересен))) Каждый находит только то что сам ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Колпашит че то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.