kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm,Пальчик покажи, может засмеётся))) Этот пальчик не для того чтоб смеяться))) Я думал у девчонок там воск, эпиляция и бог его знает ещё что Ну так я и спрашиваю, смотря что и где)) так где и что у тебя привыкло к мужской щетине?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm,Пальчик покажи, может засмеётся))) Этот пальчик не для того чтоб смеяться))) Я думал у девчонок там воск, эпиляция и бог его знает ещё что Ну так я и спрашиваю, смотря что и где)) так где и что у тебя привыкло к мужской щетине?))))Это смотря что он делает и как, если хорошо, там уже не важно есть щетина или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, У тебя такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm,Пальчик покажи, может засмеётся)))Этот пальчик не для того чтоб смеяться))) Я думал у девчонок там воск, эпиляция и бог его знает ещё что Ну так я и спрашиваю, смотря что и где)) так где и что у тебя привыкло к мужской щетине?))))Это смотря что он делает и как, если хорошо, там уже не важно есть щетина или нет) Ты про пальчик?)) на пальцах не растёт щетина, если это конечно руки не мозолистого ....нонюги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, теперь понятно почему ты один и с бородой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, теперь понятно почему ты один и с бородой))) У тебя логика зашкаливает просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут даже логика не нужна, на пальцах все ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Dark007, что за зверь? ласка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот мои девахи) А то, что у тебч на видео - это ласка скорее всего, они маленькие) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут даже логика не нужна, на пальцах все ясно)) Завтра покажешь мне свои?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот мои девахи) А то, что у тебч на видео - это ласка скорее всего, они маленькие) @Focusnitsa, Точно, это ласка. А у тебя хонорик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут даже логика не нужна, на пальцах все ясно)) Завтра покажешь мне свои?))))))Вряд ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И не злые они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Джун, ты их сызмальства растишь? и сколько им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не, очень добрые!))) Но они не сидят на руках, они тока друг друга гоняют )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорьки) Думал купить себе) но мои собакеры порвут его как тузик грелку((( Фоксы лютые создания) ездили на сходку на лис, эта падла забирается в нору и гасит прям там лису, внутри норы. Тут даже логика не нужна, на пальцах все ясно))Завтра покажешь мне свои?))))))Вряд ли В перчатках будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорька трудно порвать) Не забывай - они хищники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 только хотел написать) сколько им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 4,5 и 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Хорька трудно порвать) Не забывай - они хищники) Ну это был бы постоянный махач)))) у меня две девки и борзые через чур))) переживательно за хорька)) Кстати хотел спросить, а хори по отвестным бегают поверхностям, если вдруг приспичит на шкаф забраться например? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 4,5 и 3,5 ты их с "0" растишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) это хорошо, себя надо ценить)Главное не переоценить)))))А то возраст свое возьмет)( Тебя он уже взял. У мужчины в любом возрасте есть бонусы и иногда они зависят напрямую от толщины его кошелька . да и до 40 особых трудностей с дамами по своему опыту скажу ,не наблюдаю. Потому как мои требования -требуешь соответствуй. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорек-паук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорек-паук) Не, я не про то что он по отвесной стене поползёт))) я по примеру кошек, просто с моими собаками неделю жила кошка, так вот она забиралась куда повыше и палила за ними сверху))) по прошествие недели они вроде даже прижились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.