Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 бубубу))не бубни)) это вас передразнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и кто тут женат??? Марина проверила и говорит все)))))))) это вас передразнилаВАС это кого?)) я так-то один, можно и на ТЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ты женат? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тебя и Джуниора) никого не знаю по именам, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тебя и Джуниора) никого не знаю по именам, сорри) это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 внимательнее к своим сообщениям будья всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю)))научись ЧЮ вовремя включать)) за подобную петросянщину есть вариант, что тебе его навсегда выключат! Я тебе сказал, что на мне свое ЧЮ разминать не надо в таком контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты женат? нет)) а надо?)) тебя и Джуниора)а есть повод?)) никого не знаю по именам, сорри)таки ты и не представлялась))) я Евгений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Джуниор друг Анти?)) Джун друг Сережи...!? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 есть вариант, что тебе его навсегда выключат!хлопотно это)) на мне свое ЧЮ разминать не надо в таком контекстетак ты и скажи нормально, без понтов) оскорбить не хотел, поверь) но когда девочки пишут оценивающе про мальчиков в очках, а тут ты со своим каментом и фото - не сдержался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 есть вариант, что тебе его навсегда выключат!хлопотно это))на мне свое ЧЮ разминать не надо в таком контекстетак ты и скажи нормально, без понтов) оскорбить не хотел, поверь) но когда девочки пишут оценивающе про мальчиков в очках, а тут ты со своим каментом и фото - не сдержался)))Нет понтов, определился. Проехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чё, и всё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лен, кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Джуниор друг Анти?)) Джун друг Сережи...!? в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мальчики, не ссорьтесь))) Чмок вас в носик))) Сережа пуська))) Джун лапочка))) Феникс хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Джуниор друг Анти?))Джун друг Сережи...!? в чем разница?анти лысый, а этот с бородой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, приезжай))) я могу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 стася,с тобой нужно быть аккуратнее,ты злопамятная женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Джуниор друг Анти?))Джун друг Сережи...!?в чем разница?анти лысый, а этот с бородой разница как я написала, и разница, как джун написан. те же яйца, только сбоку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Великий, Серёжа не лысый, это устаревшая информация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 анти лысый, а этот с бородой в принципе они могут меняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Джуниор друг Анти?))Джун друг Сережи...!?в чем разница?анти лысый, а этот с бородой разница как я написала, и разница, как джун написан. те же яйца, только сбокуне, яйца тоже должны быть разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, приезжай))) я могу сегодня Сейчас адрес в swarm найду только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, специально зачикинились для тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, специально зачикинились для тебя а из вашего окна площадь Красная видна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да Джун, Сережа и Анти приятели) Яйца не сравнивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.