stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) Пятница)) Работы нет)) признай, что праздник... Завтра праздник))) Сегодня разминка))) Праздник был бы, еслиб ты его у меня забыла)))) это намек на завтра? @ФЕНИКС,что у тебя нет сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это просто желание на сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да Димка уже открыто признавался, что Веркнька ему понравилась))) Он даже про нелюбовь к малышкам забыл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) Пятница)) Работы нет)) признай, что праздник... Завтра праздник))) Сегодня разминка))) Праздник был бы, еслиб ты его у меня забыла)))) это намек на завтра? Это уж как пойдёт)))) Вдруг я тебя не узнаю в маске китайского пчеловода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я давно сменил его на пламенный мотор) так надежней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да Димка уже открыто признавался, что Веркнька ему понравилась))) Он даже про нелюбовь к малышкам забыл))) Каким малышкам ты чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мне нравятся девушки в очках Очень сексопильно выглядят А от линз глазки будут болеть и не гигиенично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это к теме про ростовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мне нравятся девушки в очках Очень сексопильно выглядят А от линз глазки будут болеть и не гигиенично Кстати на днях сотрудница рассказывала, что у неё сын чуть глаза не лишился из-за линз, типа грязь попала итд Короче ужс-ужс. А очки надо просто подбирать грамотно и всё будет ок. @kiseleff.dm, это к теме про ростовку А, млин, я уж перепугася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 плохих мальчиков обсуждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мне нравятся девушки в очках Очень сексопильно выглядят А от линз глазки будут болеть и не гигиенично Линзы линзам рознь. Но в Очках тож нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня классные очки))) мне идут и я как мартышка с ними))) вижу/не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нормально линзы одеваются и снимаются даже с ногтями) и все гигиенично) ухаживать надо и все)) плохих мальчиков обсуждаете? я вовремя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень нравятся очки,как аксессуар....А линзы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нормально линзы одеваются и снимаются даже с ногтями) и все гигиенично) ухаживать надо и все)) плохих мальчиков обсуждаете? я вовремя)) Ну фиг знает, много людей знаю у которых глаза от линз болят. да и много с ними возни, промывать, менять итд Очки надел и нет проблем А лучше конешн операцию делать, хотя девушкам до беременности не советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень нравятся очки,как аксессуар....А линзы нет а как же спорт, море и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне лучше знать что записыватьс учётом, что лично мы не знакомы, не буду отрицать, ибо монопенисуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нормально линзы одеваются и снимаются даже с ногтями) и все гигиенично) ухаживать надо и все)) плохих мальчиков обсуждаете? я вовремя)) Ну фиг знает, много людей знаю у которых глаза от линз болят. да и много с ними возни, промывать, менять итд Очки надел и нет проблем А лучше конешн операцию делать, хотя девушкам до беременности не советуют если дискомфорт, надо линзы подобрать правильные никакой возни) в очках ограниченный обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень нравятся очки,как аксессуар....А линзы нет а как же спорт, море и тп? В солнцезащитных очках предпочитаю бывать на море ,спортом не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очки круче))) С моим зрением можно и без линз, но я все равно указатели не вижу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 плохих мальчиков обсуждаете?есть что добавить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне лучше знать что записыватьс учётом, что лично мы не знакомы, не буду отрицать, ибо монопенисуально))) Интересное слово какое последнее......даже боюсь предположить что оно значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ФЕНИКС, ну про линзы я явно знаю меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очки очень секси и плюс чуть к интеллекту ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нормально линзы одеваются и снимаются даже с ногтями) и все гигиенично) ухаживать надо и все)) плохих мальчиков обсуждаете? я вовремя)) Ну фиг знает, много людей знаю у которых глаза от линз болят. да и много с ними возни, промывать, менять итд Очки надел и нет проблем А лучше конешн операцию делать, хотя девушкам до беременности не советуют если дискомфорт, надо линзы подобрать правильные никакой возни) в очках ограниченный обзор Ну я не ношу ни того не другого. Поэтому, за что купил, за то продал)))) Может конечно и линзы разные по качеству или совместимости со слизистой глаза. Но как-то больше негативных отзывов о линзах(((( Хотя я хотел давным-давно себе линзы которые с картинками))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.