Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тут заметила что Леха не вернулся после прыжка с парашюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тут заметила что Леха не вернулся после прыжка с парашюта @Marusichka,вернется-он опытный боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С Пятницей товарищи! С Праздником товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 всем бобра тяпничного))))четверг вчера был.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, чмок в носик))) @Великий, а тебе за ушком почесать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 четверг вчера был.))и чоу?))он каждую неделю бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, чмок в носик))) Добалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Верунчик, как так?!? Мы тебя развлечем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лена, за ушком я сам могу почесать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Без телефона-как без рук..... Я даже пару часов не выдерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добалась?ты букву Е пропустил спецом?)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Без телефона-как без рук..... Я даже пару часов не выдерживаю Возьми мена на руки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Телефончик, конечно нет Ну я жду Добалась?ты букву Е пропустил спецом?)))))) Эмм....)))) Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Без телефона-как без рук..... Я даже пару часов не выдерживаю Возьми мена на руки))))) А динь динь скажешь перед этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Без телефона-как без рук..... Я даже пару часов не выдерживаю Возьми мена на руки))))) А динь динь скажешь перед этим? когда б имел златые горы, и реки, полные вина, все отдал бы за ласки-взоры, чтоб ты владела мной одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте что-нить обсудим, что ли.... я загнусь без телефона....вот она, зависимость.... Без телефона-как без рук..... Я даже пару часов не выдерживаю Возьми мена на руки))))) А динь динь скажешь перед этим? когда б имел златые горы, и реки, полные вина, все отдал бы за ласки-взоры, чтоб ты владела мной одна Но я другому отдана и буду век ему верна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лена, за ушком я сам могу почесать уговорил, чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Как сомочувствие? Имбирь и мёд........быстро на ноги ставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Как сомочувствие? Имбирь и мёд........быстро на ноги ставит) не айс, если честно.... даже на девишник сегодня не пойду, буду лечиться, чтоб завтра хоть более менее быть. Маска частично спасет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Как сомочувствие? Имбирь и мёд........быстро на ноги ставит) не айс, если честно.... даже на девишник сегодня не пойду, буду лечиться, чтоб завтра хоть более менее быть. Маска частично спасет))) Спасёт от чего?)))) от насморка, кашля и температуры? Посидела бы дома пару дней. Работа подождёт, здоровье важнее. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вер, я в очках с телефоном, но чет все хреново))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.