lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, мне Напомни))) Дрищ? Печаль, на др будешь?) @DirtiesJunior, там нет фото кубиков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лен, да ты шутишь? Сообщение над своим вопросом прочитай. Хз насчет д.р., могу улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бууу((( че ты? Интернет за мкадом как жизнь, есть, но очень печальный))) Куда улететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @lenamix, В Паришь летит, инфа 146%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не знаю, друг др свой отметить хочет либо в Краснодаре, либо в Питере. @lenamix, В Паришь летит, инфа 146%))))ПОриШ дорахавато щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Dark007, не ревнуй))) я только тебя люблю @DirtiesJunior, какой хороший друг))) И какие разные города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Чего хорошего! В Мск бы мог норм отметить) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Питер и Краснодар не близко))) И разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и говорю - в Мск сидеть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот))) ты тоже откажешь со мной платье искать((( @сергей 36ru, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я откажусь? Да, пожалуй. Платья я соглашаюсь только помогать снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все отказались((( ты же не особенный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А когда надо ехать? Вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За платьем? Завтра))) @DirtiesJunior, снимать тебе с меня нельзя))) Это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не могу заступаю на смену.вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не , ну особенных нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да нет ничего опасного че оно с зарядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, кто то точно кому-то зарядить может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну это если разряженый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @DirtiesJunior, вот сегодня пробовала найти их в Дарке - безуспешно))) @Dark007, у него есть кубики, он спрашивает, зачем тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За платьем? Завтра))) @DirtiesJunior, снимать тебе с меня нельзя))) Это опасно Я избирателен. @DirtiesJunior, вот сегодня пробовала найти их в Дарке - безуспешно))) @Dark007, у него есть кубики, он спрашивает, зачем тебе) Всё глупости! Главное - борода, х** и харизма))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) На сей позитивной ноте позвольте с вами распрощаться и пожелать всем хороших снов)))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрых снов тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня опять бросил мужик))) Неее, ну после Сочи бросил хрен с ним, но сейчас то с чего?))) мы ж не вместе))) мужики странные))) Неее, ну может поплакать?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.