Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты легкий поэтому мало надо))))) а по-моему, наоборот, от того что я дрищ, у меня аэродинамика попроще и скорость нужна побольше... но это я так думаю... а хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО ОТ $500.000 В ГОД На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов». Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» Любимый пост нищебродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО ОТ $500.000 В ГОД На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов». Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» тоже чтоль процитирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот напали на человека. он что-то новое для себя открыл. порадовались бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу:- Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено».- Модель?- Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: - Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». - Модель? - Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо! Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Наши дамы в переди планеты всей-в тренде всех событий)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да уже все баяны все такие требовательные мне не в лом вспомнить старые шутки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может тему переименуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да уже все баяны все такие требовательные мне не в лом вспомнить старые шутки Вер, дело то все в том, что тут никто не шутит ))Наши дамы в переди планеты всей-в тренде всех событий))Пока ты оладушки печешь, жизнь то проходит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аладушки я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аладушки никому не нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Какие вы злые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дорогой я сижу в Норе в пробке( -не в Норе, а в Рено, хорошо что Пежо не купил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 какие все остроумные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты что не с той ноги встала, а Марусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, так уже часа три как без восхищения))) надо бухтеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты что не с той ноги встала, а Марусь? я обычно скатываюсь Ну, так уже часа три как без восхищения))) надо бухтеть))) я тебя тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Marusichka, а я тебя нет))) Я только добрых и настоящих люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Куда скатываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а я тебя нет))) не обманывай себя, столько внимания с твоей стороны к моей персоне..ты сама то добрая и настоящая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Люблю, не Люблю устроили ромашку-понимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Столько звезД, столько звезД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Где хранить кухонные ножи? на настенном магните? в ящике стола? в подставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 под подушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.