lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Новенькие? тебя боятся)))Алексей разогнал всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 толк есть, новое что-то тогда ждем) Новенькие?тебя боятся)))Алексей разогнал всех))) Лен, выздоравливай.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я хочу в аэротрубе полетать. С парашютом прыгала 8 лет назад... Точнее не я прыгала, а инструктор со мной, ощущения передать сложно- я весь полет орала с закрытыми глазами, а он уговаривал посмотреть на потрясающий вид:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 их, кстати, в москве несколько... я бы вот тоже полетал бы в трубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на рубле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 лишь бы не в трубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на рубле есть я боюсь, на рубле дороговато слишком будет... это ж рублёвка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 34 км по симферопольке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 надо собраться и полетать, тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хм... 10 минут 5 кусков... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 миним. 2 минуты от 1500 до 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.realfly.ru/firstflyer/ 1500рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 можно взять сертификат на 3-х, 7800 на 15 минут каждый по 5 минут=2600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой бывший летал и нынешний летал. На симферопольке. Всем понравилось. Я не захотела. Да и не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вооо!! написано, что скорость примерно 270 км/ч!!! вот теперь понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 боишься стать бывшей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 боишься стать бывшей?))))Я уже столько раз ей была, что вообще пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Телефончик, меня качественно лечат, вылечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вооо!! написано, что скорость примерно 270 км/ч!!! вот теперь понятно :) Скорость потока ветра в трубе зависит от твоего веса. Примерно 160-180 в моих мужиков дуло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вооо!! написано, что скорость примерно 270 км/ч!!! вот теперь понятно Скорость потока ветра в трубе зависит от твоего веса. Примерно 160-180 в моих мужиков дуло ))) блин :( тогда это мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО ОТ $500.000 В ГОД На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов». Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты легкий поэтому мало надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вооо!! написано, что скорость примерно 270 км/ч!!! вот теперь понятно Скорость потока ветра в трубе зависит от твоего веса. Примерно 160-180 в моих мужиков дуло ))) блин :( тогда это мало :( Нормально ) 270 тебя к потолку прибьет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО ОТ $500.000 В ГОД На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов». Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» Баян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.