lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, мне за это платят! Экономлю миллионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Маруся, свет очей моих, Тебе я посвятил сей стих, Чтоб выразить в словах любви Все чувства сильные мои. Одной тобою сердце бьется, В чужие руки не дается - Оно охвачено огнем, Любовный жар пылает в нем, А образ дивный светлый твой Повсюду и всегда со мной! ты меня так разбалуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, мне за это платят! Экономлю миллионы молодец ))) а я сам смотрю за своим бюджетом помощники не нужны )))))) Маруся, свет очей моих, Тебе я посвятил сей стих, Чтоб выразить в словах любви Все чувства сильные мои. Одной тобою сердце бьется, В чужие руки не дается - Оно охвачено огнем, Любовный жар пылает в нем, А образ дивный светлый твой Повсюду и всегда со мной! ты меня так разбалуешь))) для тебя все что угодно ))) и баловать и на руках носить и ручки целовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мань, он поймет свою ошибку, но уже поздно ((( @apostol777, поэтому такой бедный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За что платишь на том и прыгаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мань, он поймет свою ошибку, но уже поздно ((( @apostol777, поэтому такой бедный все веревку и мыло приготовил ))))))))))))))) За что платишь на том и прыгаешь совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, а толку? Или помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) для тебя все что угодно ))) и баловать и на руках носить и ручки целовать ) так все говорят, вначале)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Застрелить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Застрелить)))) точно ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 для тебя все что угодно ))) и баловать и на руках носить и ручки целовать )так все говорят, вначале))Ничего другого не придумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 для тебя все что угодно ))) и баловать и на руках носить и ручки целовать ) так все говорят, вначале)) я не цыганка с вокзала ) как сказал так и будет бог мне судья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 для тебя все что угодно ))) и баловать и на руках носить и ручки целовать )так все говорят, вначале))Ничего другого не придумали))) думать не надо, делать надо и отвечать за свои слова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все хорошо кроме ) в конце)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За что платишь на том и прыгаешь А какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) За что платишь на том и прыгаешь А какой лучше?купол висишь и все, крыло управляешь Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За что платишь на том и прыгаешь А какой лучше? лутче д6 нету ))) правда унести может ветерком )))а на крыло не пустят так как мастера спорта только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Смотря где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас прыгать не отморозишь себе что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Смотря где в горах конечно крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Маруськин, думать надо! Причем как до так и во время так и после))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас прыгать не отморозишь себе что нибудь? нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 думать надо! Причем как до так и во время так и после))) я промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Смотря где в горах конечно крылоя имел ввиду где выбрать место, аэродром(аэроклуб) мы прыгали первый прыжок-крыло высота 1200м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.