lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я жаждю, но чаще встречаются уже () без мозгов т.е. мне можно даже не надеяться? я уже качественно отработала ;) не надейся @Телефончик, я на тебя обиделась ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я жаждю, но чаще встречаются уже () без мозгов т.е. мне можно даже не надеяться? я уже качественно отработала не надейся @Телефончик, я на тебя обиделась ((( прости, не знала что это твоя территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Marusichka, прощаю))) я добрая и мой мозг сегодня очень качественно уже отымели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мозг – уникальный органУникальный потому что редко встречаетсявот это больше похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я жаждю, но чаще встречаются уже () без мозгов т.е. мне можно даже не надеяться? тебе говорят, что ты сможешь. тебя ждут и без тебя не начинают! Я жаждю, но чаще встречаются уже () без мозгов т.е. мне можно даже не надеяться? я уже качественно отработала не надейся @Телефончик, я на тебя обиделась ((( Ты довольна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тебе говорят, что ты сможешь. тебя ждут и без тебя не начинают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ок google? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эта моя любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Назрел вопрос. Кем вы хотите стать, когда выпьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) я не пью врунишкой? я добрая и мой мозг сегодня очень качественно уже отымели))) Приложи подорожник и возвращайся Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Телефончик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Телефончик, к тебе приложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Назрел вопрос. Кем вы хотите стать, когда выпьете?Певицей )) Подорожник это прошлый век. Все уже давно перешли на циркониевый браслет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Телефончик, к тебе приложить? Прикладывайся ко мне тогда))) Назрел вопрос. Кем вы хотите стать, когда выпьете?Певицей )) Подорожник это прошлый век. Все уже давно перешли на циркониевый браслет. твои музыкальные предпочтения? У меня знакомый становится таксистом в шляпе "Эй дарогу покажешь" Браслеты поменяли на кастеты Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ирина Алегрова, естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Телефончик, опять к левой полупопие? давай для разнообразия хоть к правой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Телефончик, опять к левой полупопие? давай для разнообразия хоть к правой?))) Только хардкор, только между)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет) Что-то вы сегодня неактивно флудите, неужели работаете? Лена - новость про спартак, конечно же. Собралась я недалеко, в ближайшее подмосковье. Уфф, теперь точно в игноре не обвинят. Маша, надо начинать думать о субботе - тайм менеджмент необходим, иначе мы с тобой нигде не успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMustard Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жениться обязательно сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 смотря у кого ты это спрашиваешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена довольна))) Хочу домой, а меня работать заставили, а еще план по покупке платья провален и заменен работой ((( @MrMustard, привет! Я Лена, а ты кто и откуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Даш, я от сестры, мне там на такси минут 20. Я хочу к 8 попасть, а то опять все вино выпьют, и придется догоняться непонятно чем @MrMustard, естественно обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 там наверное вновь раньше 10 пить не дадут))) я тебя там потом не найду, надо будет попробовать до Аньки успеть доехать все же.... чтоб к 8 в арене быть если чего - опоздаешь на пол часика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Давно сюда не залазила, о чем флудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.