marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 за фотай свои трусики и выложи на аву апостола не дождались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А все мои авы всем не нравятся))) поставила самую первую))) Это же первый обмыв, первые рамки и первая машина))) Хочу те рамочки, они самые красивые))) Ленок привет. У меня есть новый сценарий к твоей аве. за фотай свои трусики и выложи на аву это не оригинально!!! Тут каждая третья ава такая))) за фотай свои трусики и выложи на авуапостола не дождались ты его ждёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Иногда возражают )))))) но я настырная )))это их трудности)))Вот именно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я подожду))) а ты чего ждешь? ты его ждёшь?) жду конечно. так интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Похоже я становлюсь злой))) или я уже злая))) может надо тоже ждать кого-нибудь или чего-нибудь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ленк, я чот тоже сеня с утра злая. а все ругаться отказываются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 потому чтои где там слово боюсь?)))это просто нежелательно)) Зачем мозг беречь?))чтобы не сломать)) Мозгом очень хорошо пользоваться))да ты просто кэп!))) Вот именно )))кто бы сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чем больше натренирован, тем меньше вероятность взлома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да я просто тренирую и пользую мозг) Есть такой грешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я не пользую. иначе какая ж я телочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я не пользую. иначе какая ж я телочка?зачётная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А все мои авы всем не нравятся))) поставила самую первую))) Это же первый обмыв, первые рамки и первая машина))) Хочу те рамочки, они самые красивые))) Ленок привет. У меня есть новый сценарий к твоей аве. за фотай свои трусики и выложи на аву это не оригинально!!! Тут каждая третья ава такая))) Нет таких ав с настоящими домашними))) все инет подделки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а ты чего ждешь?результатов понимания))) я чот тоже сеня с утра злаяне с той ноги встала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, встала нормально. А потом поняла, что злая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 потом поняла, что злая))и что стало детонатором?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой, все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой, всеты забыла копирайт поставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 если девушка пишет, можно без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё что ли? новенькие кончились, не успев начаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё что ли? новенькие кончились, не успев начаться! ну ладненько, меня всё равно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marusichka, а сейчас фантом это написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Она отправилась на электричке за новенькими))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @хоботовский, ты переживаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет, новеньких нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.