Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как вам такая штука? Что за пятно на стене? Это от камеры)) сама сначала удивилась) Как вам такая штука?с парогенератором?Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся основательно готовишься стать женой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Главное чтобы не стал очередным эскпонатом в музее "нужные вещи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Обычный парогенератор, что тут сказать) у меня в каредоре такой же? В чем фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему он не перевешивает доску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ни в чем! Просто теперь тоже есть)))) Почему он не перевешивает доску?доска тяжелее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему он не перевешивает доску? С чего ему перевешивать, легкий же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся основательно готовишься стать женой ))Не, просто люблю гладить))) И это для меня как новая машина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вряд ли. Наверное потому что ноги у доски шире расставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Розетки в полу это клёва с пьяна дополз пальцы сунул и протрезвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вряд ли. Наверное потому что ноги у доски шире расставлены.со знанием дела)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся основательно готовишься стать женой ))Не, просто люблю гладить))) И это для меня как новая машина)) О, огонь) Марин я терпеть не могу гладить) приезжай в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся основательно готовишься стать женой ))Не, просто люблю гладить))) И это для меня как новая машина)) Ненавижу глажку.в кому впадаю при виде утюга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто женат? Ниче не знаю)) я :) и чо? Почему он не перевешивает доску? можно расставить стрелочки по физике - нагрузки, реакции опоры, но тебе это будет неинтересно :) следующий вопрос :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я вот наоборот, из всех домашних дел мое самое любимое занятие!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну я уже увидела же, что ноги у доски шире ))) у меня просто доска другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Uran [238] кто ж против?)) Они не шире расставлены, а грамотно сконструированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Uran [238] кто ж против?)) говоришь, ничё не знаешь.. ну вот теперь знаешь как минимум должно полегчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Меня и не напрягало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я вот наоборот, из всех домашних дел мое самое любимое занятие!!) тебе надо мужа, который любит стирать! вы просто созданы друг для друга))) Маша, учись как мужа искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я вот наоборот, из всех домашних дел мое самое любимое занятие!!)Ну, я все домашние дела делаю с таким видом, как будто еще шаг и умру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чему учиться? Я ничего не люблю, где найти такого, чтоб все любил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стирает машина, а муж для других дел нужен; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у Маши где-то там была подпись про внутренний мир.. там только про готовить что-то было, а не про стирку и глажку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у Маши там была попись про внутренний мир.. там только про готовить что-то было, а не про стирку и глажку но ваще это тоже сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.