lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @kiseleff.dm, вдохни и что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Мои красивые в 16+ )))а в инете все твои фото?)))Все, которые красивые все мои ))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня свои методы))))а ты знаешь толк в извращениях))))) которые красивые все мои ))а некрасивые Ленкины типа?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я вообще смотрю экстрасенсов и собираюсь с маздаводами пить))) хорошо, когда тормоза хреновые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А некрасивые не мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня свои методы))))а ты знаешь толк в извращениях))))) Я знаю толк, а это главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Focusnitsa, Нужно делится опытом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я знаю толк,главное, чтобы он от тебя был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я знаю толк,главное, чтобы он от тебя был))) Ты уверен????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 главное, чтобы он от тебя был))) это чисто мужская фобия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 принесиете ФЛЮГИГЕНХАЙНЕН! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пожалуйста))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы шифруетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты кроме дома2 и камеди клуба что нибудь ещё смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты кроме дома2 и камеди клуба что нибудь ещё смотришь?Я еще Ворониных смотрю и Уральские пельмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ленка небось теперь сидит в ванне и смотрит этот флюгигенхайнен... эх, потеряем мы ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты кроме дома2 и камеди клуба что нибудь ещё смотришь? неа, пульт утерян))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я думаю ее больше сифон интересует, про юороду не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Focusnitsa, я решила ждать мужика для починки))) не женское это дело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez, ты оказался прав))))) Лена - я однозначно рада такому решению)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez, ну от вас приехать и сделать даже не жду))) бла бла бла ваша тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez, ты оказался прав))))) Лена - я однозначно рада такому решению)))) и опыт... дальше ты знаешь;)@Benitez, ну от вас приехать и сделать даже не жду))) бла бла бла ваша тема)))моя? Это очень смахивает на оскорбление, если я кому что то пообещал, то я это делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez, какие мы ранимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты ждала не меня, так не надо ЛяЛя Не люблю когда меня с кем-то путают и смешивают. Обращайтесь по адресу и будет счастье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я вообще никого не жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.