хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в магазин иду только тогда, когда реально надеть нечего. И то до последнего тяну. Трачу на шопинг пол часа в год. А ты видимо ходишь так редко в магазин, потому как нет желающих оплатить твой шопинг?) Или все пропиваешь не доходя до магаза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в магазин иду только тогда, когда реально надеть нечего. И то до последнего тяну. Трачу на шопинг пол часа в год. А ты видимо ходишь так редко в магазин, потому как нет желающих оплатить твой шопинг?)Или все пропиваешь не доходя до магаза?) Пропиваю А главный мой секрет почему я так молодо выгляжу потому что я ношу те же шмотки что и пять лет назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рибай))) Тут я))) вы все про секс в шубе?)) неудобно же, не?)) какой-то зоофилией попахивает) хотя если барышня будет на шубе лежать, но вроде и ничего)) мысли вслух)) Барышня должна сверху пахать а мужик лежать))) Питание -это энергия. А секс и хобби это удовольствие. Всем давно уже известно почему шоколад и алкоголь повышает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рибай)))Тут я))) вы все про секс в шубе?)) неудобно же, не?)) какой-то зоофилией попахивает) хотя если барышня будет на шубе лежать, но вроде и ничего)) мысли вслух)) Барышня должна сверху пахать а мужик лежать))) Так тоже можно. Барышня получает удовольствие встает и уходит. А мужик дальше сам допахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по английски)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по английски))))))))))))))))пусть трусики хоть оставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 пришла без них, чего оставлять то?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рибай)))Тут я))) вы все про секс в шубе?)) неудобно же, не?)) какой-то зоофилией попахивает) хотя если барышня будет на шубе лежать, но вроде и ничего)) мысли вслух))Барышня должна сверху пахать а мужик лежать)))Так тоже можно. Барышня получает удовольствие встает и уходит. А мужик дальше сам допахивает. Да сейчас вам-кто ж ее отпустит, ее надо надежно зафиксировать что бы не сбежала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 О_о я как то не подумал.)) ее надо надежно зафиксировать что бы не сбежала))отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня нет шубы, дайте хоть помечтаю))) И о шубе и о сексе))) Скучные вы... Сразу бузюки, а где позитив и радость!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 как обычно тросами?))))) У меня нет шубы, дайте хоть помечтаю))) И о шубе и о сексе))) Скучные вы... Сразу бузюки, а где позитив и радость!?) это вы скучные, нам то весело)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это хобот не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не сбегаю, я ленивая... Но кожа нежная. Поэтому палево... Щетина и разная фиксация ((( И у меня такой зачетный синяк на коленке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да на коленки никто не смотрит, они у всех одинаковае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez, ну простите, не разглядела безудержного веселья да на коленки никто не смотрит, они у всех одинаковае если ты не смотришь, это не значит, что никто, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 потому что в голове шубы и прочая чепуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это хобот не подумал. о чем? Прости не уловил мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на коленки не смотрю, влядываюсь в пальцы ног. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я не сбегаю, я ленивая... А раз ты ленивая нафига тебе секус, тем более с верху??)) Скушай молочную шоколадку, ее как раз для ленивые люди придумали. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это хобот не подумал. о чем? Прости не уловил мысльОт зафиксированной барышни сверху мало толка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 может он про повешенную имел ввиду?)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну он же говорил что она должна впахивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) всем привет))) Рафо, доча первое место заняла!))) (иппон) на городских) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ПРИВЕТ, КРАСАВА!!! удушающий? Ну он же говорил что она должна впахивать ну с таким и повешенная как будто впахивает))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С таким любая, мне кажется, сама повесится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.