kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты же не собирался))) зубик лечить, 5 дней не пить Я же писал, что пойду) мне уже и билетик в бронь закинули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А пить как? Или мы о 10летии говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А пить как? Или мы о 10летии говорим) Ну пару дней для антибиотиков норм) не так уж там все и страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Шопинг это жопа! Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в магазин иду только тогда, когда реально надеть нечего. И то до последнего тяну. Трачу на шопинг пол часа в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @kiseleff.dm, напьемся?))) обещаешь?))) @Dark007, не психуй))) у меня брат минут 10 может терпеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в магазин иду только тогда, когда реально надеть нечего. И то до последнего тяну. Трачу на шопинг пол часа в год. Ходишь в тельняшке и порванных джинсах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в магазин иду только тогда, когда реально надеть нечего. И то до последнего тяну. Трачу на шопинг пол часа в год. Ходишь в тельняшке и порванных джинсах?))Примерно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Великий, он просто шубу зажал Я говорил о сексе и секс в шубе я считаю извращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я о шубе))) Неее. Секс я только полюбви))) иногда для поддержания формы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Главное заблуждение секс по любви! Секс для здоровья, любовь может так и не придти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне вот тоже кажется что секс с любовью ничо общего не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну я его как минимум возбуждать должна, а то никакого секаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Маму любят и папу любят, что теперь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Великий, он просто шубу зажал Я говорил о сексе и секс в шубе я считаю извращением.У тебя у самого извращенные понятия о норме и об извращении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну я его как минимум возбуждать должна, а то никакого секасаа любовь то причем? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Маму любят и папу любят, что теперь???))))Жареную картошечку любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну я его как минимум возбуждать должна, а то никакого секасавозбуждать будет шуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну я его как минимум возбуждать должна, а то никакого секасаНе обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Заниматься сексом и заниматься любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Маму любят и папу любят, что теперь???))))Жареную картошечку любяттут хоть корень есть общий-жарить))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Где мой новый друг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жарит. Мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рибай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рибай))) Тут я))) вы все про секс в шубе?)) неудобно же, не?)) какой-то зоофилией попахивает) хотя если барышня будет на шубе лежать, но вроде и ничего)) мысли вслух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.