kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Траур?))) мужик бросил))) не выдержал моего неумение сидеть и ждать))) вот я типа в трауре, правда хреново это у меня выходитБлин, я чего то не знаю)) ты вроде уже писала об этом сегодня, про мужика своего, не?)) Ага, 1,5 месяца без синьки)))) ай ты мой хороший))) а я уже переживать начала, не звонит не пишет, не пьет)))Ленусь, верстайте всё в зад, пропадает мужик((( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, я поняла что не могу встречаться с маздаводоненавистниками))) @kiseleff.dm, не писала)) наверное))) Мужик не пропадет)) бороду отрастил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, я поняла что не могу встречаться с маздаводоненавистниками))) @kiseleff.dm, не писала)) наверное))) Мужик не пропадет)) бороду отрастил))) Борода это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не знаю)) ( у меня нет))) У тебя есть борода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не знаю)) ( у меня нет))) У тебя есть борода? Фото вроде выше есть))Не знаю)) ( у меня нет))) Усы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Борода есть))) запишем))) Усы? Усов не видно, значит нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если есть борода шарфик не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как мне завтра встать в 7 утра? и порог вечером оторвал... день пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если есть борода шарфик не нужен Ваще ничего не надо)))) как мен завтра встать в 7 утра? и порог оторвал... день пипец! Сочувствую(( это печаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ], как так???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто накладка нижняя. зацепил и она с пистонов выстегнулась.. приехал в гараж, а света нету... так бы примостырил на место.. жизнь боль, когда электричества ноль... а я не могу без электричества :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @сергей 36ru, я люблю шарики ],ну ладно, а то напугал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Темнота друг молодёжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне лень, я тюлень И форум медленный Как заставить себя переодеться, а то рубашку переоделась, а с джинсами никак((( сил га расстегнуть есть, а на стянуть лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @сергей 36ru, я люблю шарики ],ну ладно, а то напугал уже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто накладка нижняя. зацепил и она с пистонов выстегнулась.. приехал в гараж, а света нету... так бы примостырил на место.. жизнь боль, когда электричества ноль... а я не могу без электричества под фонарь встал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Че и попросить не кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это ты мне куда предлагаешь??? @сергей 36ru, говорю же мужик бросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это ты мне куда предлагаешь??? @сергей 36ru, говорю же мужик бросил))) Куда приятней?))) без парня то печалько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 разбаловал тебя мужик то, Лен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда ложись в них зато завтра не одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты без парня то ниче... Справляешься ;) @Focusnitsa, Дашуль, ты чееее?))) с ним я платья носила))) они снимаются легким движением))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто накладка нижняя. зацепил и она с пистонов выстегнулась.. приехал в гараж, а света нету... так бы примостырил на место.. жизнь боль, когда электричества ноль... а я не могу без электричества под фонарь встал бы завтра днём попробую... нужен второй домкрат... знаю где его взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты без парня то ниче... Справляешься ;)@Focusnitsa, Дашуль, ты чееее?))) с ним я платья носила))) они снимаются легким движением)))Пфффф)))Мне то он к чему))) мне бы девочку хорошую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а говорил надо дебилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.